阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西对阿德巴约踩踏他的脸一事的正式回应.... [复制链接]

原帖由 StratoFortress 于 2009-9-13 5:07:00 发表 阿德不会免受处罚 正如当年基翁劳伦他们不能免于处罚一样 基翁劳伦被停赛反而激起了阿森纳的斗志 成就49场不败的伟业 阿德也用一次激情四溢的狂奔庆祝激起了队友们的斗志 加油吧 天空没有尽头 你所触及的永远不会是极限 ================== 纠正你一个错误。 基翁和劳伦都是红白的,跟你家天空没关系。 你家阿德跟红白的缘分已尽。 还是自个珍重的好。
阿德过的挺好 薪水挺高 也没有自家人倒戈 不需要珍重了 至于基翁和劳伦 我只是拿他们做个类比 他们能够激励阿森纳的队友 阿德一样可以激励曼城的队友 仅此而已 红白色也好 天蓝色也好 不重要 颜色刺激不了眼球 足球用实力说话 红白色能企及的高度 天蓝色也可以
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-9-13 16:22:00 发表 阿德过的挺好 薪水挺高 也没有自家人倒戈 不需要珍重了 至于基翁和劳伦 我只是拿他们做个类比 他们能够激励阿森纳的队友 阿德一样可以激励曼城的队友 仅此而已 红白色也好 天蓝色也好 不重要 颜色刺激不了眼球 足球用实力说话 红白色能企及的高度 天蓝色也可以  
你真是跟你家阿德一样的货色。 你知道阿德会像劳伦基翁一样被禁赛,你知道你家天空会由此夺冠?拿你的凭空想象和我们已成事实的辉煌比,还真有你的。 红白能企及的高度?我劝你先不要想了。你先企及海鲜的高度再来说吧。 有个问题,你家队服上的2颗星是什么意思??

疯子在阿德巴约的帖子里回帖不妥,只能找来谩骂,点燃枪迷的怒火 既然已经不在一条道上了,那只能是老死不相往来了,至少在主区

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

疯子... 也许以前你适合这里 但现在不需要你.... AD 过的好不好 关我们鸟事.... 是满成的球迷 就少在这装B 多吃饭 少放屁....
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

阿德巴约啊 真是的 这种人真是渣滓
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

回复 22# 枪手风之子 的帖子

疯子,你这样就不对了,这是相当于我们的家事,外人还是请离开吧。没人会理会你作为一个外人在这里说得话,请你也自知一点,谢谢。既然选择了蓝色就请你离开红色。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

酋长球场见 畜生

从上赛季安慰吉布斯 到对曼联那场安慰迪亚比 到昨天的表现 我只能说,范佩西,你真的成熟了

原帖由 37°2 于 2009-9-14 2:07:00 发表 从上赛季安慰吉布斯 到对曼联那场安慰迪亚比 到昨天的表现 我只能说,范佩西,你真的成熟了
同感,我觉得范可以做中锋,绝对是个硬骨头,也适合当队长

小范是真男人,不像那魔头一般见识!
发新话题 回复该主题