阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

致上午八点 [复制链接]

看完8点的话我明白了

太长 不看
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2009-9-13 14:28:00 发表 太长 不看
对于讲道理讲不明白的主儿,就用道理灌晕他.这是我的做人理念 你给老子乖乖看完它,然后给老子回来

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处 如果有一天我不再是阿森纳球迷 我决不会回到ACN 并且自豪的宣称 卖B了赚钱了 看ACN你们这幅穷酸样
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2009-9-13 14:39:00 发表 来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处 如果有一天我不再是阿森纳球迷 我决不会回到ACN 并且自豪的宣称 卖B了赚钱了 看ACN你们这幅穷酸样
你没明白我的回帖中的深层次含义,再给我读三遍 这所有的东西,都是你们两个负气的举动,算不得准的,你也别一口一个不知廉耻的说着 别把彼此的沟通建立在单纯的足球之上,除了足球,就没什么好聊的? 你自己也知道,疯子不是这样的人,只是因为有心结,才会举动有点cross line罢了!! 你太计较他负气下的一些举动,是不是有些太偏激了? 其实你和疯子都是一类人,都是在自己的主观立场上考虑. 都说你没好好理解我的回帖了,老子多久没打这么多字了,你还不好好理解一下!!你这个傻子
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-09-13 14:49:59

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 10# GiGi@Leung 的帖子

支持八点!! 其实我听说了疯子的一些举动之后,也表示理解,很理解他的举动和心情。 对于火力,我觉得你和疯子如果真的是朋友,那么交流的点应该不止足球一个,即使是这样,也应该可以继续做朋友。 子曰:君子和而不同,小人同而不和。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

火力是性情中人,敢说敢作敢为,我很佩服。 但在阿森纳群里,一个阿森纳球迷被曼城球迷逼走,你不觉得很可笑么?

顶楼主 支持楼主 我们不是不能和其他球迷相处,相信很多人自己也都有曼联,马桶球迷的朋友,但是对于他队球迷在我们地盘撒野,挑衅,我们是看不下去的。 这是人与人之间一种基本的尊重,我不阻止你去追求你欣赏的建队风格和球员,但是,请不要以你喜欢的样子作为一种标准,进而贬低我们阿森纳的一切,特别是在我们的地盘上。 曼联赢了我们后,去了一下他们的论坛,很多人在yy,手淫,随他们去好了,球迷嘛,正常的。但是一旦他们敢在阿森纳球迷面前嚣张,让我安静?!NO FUCKING WAY

一个温黑吧一个温蜜从ACN逼走,这事就不可笑了?

很多人只看了表面,以为火力是无法忍受疯子成为了曼城球迷,如果事情有这么简单就好了,我说过了,我们身边的同事、朋友、甚至死党,肯定有不少其他队球迷,如果我们和他们势不两立,那么只能说明我们做人有问题。但这件事根本没有那么简单。我倒希望自己加入一个mc qq群,然后去mc论坛注册个账号,天天yy我们过去辉煌的历史,和我们花小钱办大事的本领,看看那里的球迷能有多“理智” 如果疯子真的把我们这群人当朋友的话,那么昨天比赛结束后,作为曾经是阿森纳球迷,曾经目睹了杜杜断腿一幕的他,应该非常清楚我们当时的感受,他应该选择远离,但他却没有。还包括了之前很多很多次的,在群里一次次地贬低阿森纳,并且叫嚣。 说的好啊,君子和而不同,呵呵,哈哈哈哈哈哈,如果疯子一开始有把我们当朋友看的话,他绝对不会把重炮群至少5个人都逼急了,现在把我们逼急了,还要求我们做君子?哈哈哈哈哈哈,NO FUCKING WAY.
发新话题