阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

阿德巴约为自己庆祝动作辩护 将范佩西、亨利拖入争议 [复制链接]

看足总嘛力度了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

那GR的WB蛋明显就带着仇恨来踢球,这种畜牲死不足惜!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

阿德是狗 有异议么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

哎 处罚都想挤牙膏。。。先停3场,其余的接着看。。。竟然有这样罚的。

这厮动物属性较常人高
遵守交通规则,切记

我性命再+人格担保...TAYLOR那脚也是恶心的。..踢球的人都明白我在说什么..只要膝盖一软..就算产种也只会弯脚...打个比喻就是你想象一下自己奔跑着去铲一面墙的话你会不会把脚绷仅...我觉得WENGER说这个是有点儿在拿来做比较...另外我在天空体育也看到了一段这里没有的但挺搞笑的对白..WENGER说的。.他说..如果你问一百个看了这个镜头的人..99个人都会告诉你那是恶意的。.但HUGE就是那第100个。.

这种处罚也真是够可笑的。 潜台词是不管怎么说,先让阿德巴约对曼联上不了场。

原帖由 cloudlgr 于 2009-9-17 15:09:00 发表 我性命再+人格担保...TAYLOR那脚也是恶心的。..踢球的人都明白我在说什么..只要膝盖一软..就算产种也只会弯脚...打个比喻就是你想象一下自己奔跑着去铲一面墙的话你会不会把脚绷仅...我觉得WENGER说这个是有点儿在拿来做比较...另外我在天空体育也看到了一段这里没有的但挺搞笑的对白..WENGER说的。.他说..如果你问一百个看了这个镜头的人..99个人都会告诉你那是恶意的。.但HUG
这段对白这里也有,请在1楼看清楚。

好的很,再来三场。

便宜了漫狗???
发新话题 回复该主题