阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 五丈原的温格 [复制链接]

boss这是在痛并快乐着,他很享受

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没条理的文章我看得晕。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

诸葛亮法家治国,赏罚分明,恕我看不出温格与诸葛亮的共性,比较一下别的名人,比如王安石?

原帖由 king3920 于 2009-9-14 10:59:00 发表
原帖由 arscraft 于 2009-9-14 10:41:00 发表 你这种狗屎思想也配批温格 哈哈哈 笑死  
楼上真的看明白了吗?
看了两句没看了  嗯 误会楼主 这就是不看完贴的坏处 嘎嘎

YY无极限
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

阿森纳 Arsenal   这几个字足以代表一切
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

温格是诸葛亮?真能吹,吹吧 真要比三国,就是个现代版的东吴张昭

一群没仔细看贴的人在这里批楼主……服了
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

不移、不易、不離、不棄
Never give up

游戏毕竟不同现实 游戏里用的只是一个虚拟的数字 失败了可以lowd可以del 现实可不行啊投资失败了都是白花花的银子啊 正如海布里的公寓谁能想到呢
发新话题 回复该主题