阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我迫不及待要再回到酋长球场去比赛 向范佩西道歉他不理 [复制链接]

累了,大家都休息休息,该干吗就干吗去
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

这个排版看的真辛苦 对于一个故意用球鞋踩在你脸上的人,你觉得道歉人家会接受嘛
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

有些类似于花朵和泰勒。 我道歉了。 他没道歉。 他没道歉。 我道歉了,但他没理我。

who  knows 但在场上犯下的罪恶是确凿的

很是遗憾。原来要明年4月24才能再次碰到这个杂碎。 我巴不得明天阿森纳就在欧冠遇到他。

哎呀 我的问题 很严重 下次一定改好再发
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

我等不及看你死~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

无耻的暴发户
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

SB的帖子少发了~~

簽名真搞笑
发新话题 回复该主题