阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

畜生无悔羞辱阿森纳:球迷自找 一些枪手球员对我失礼 温格不能真正评价我 [复制链接]

为什么我还不能出离愤怒...该死的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

非洲总会出现一些奇怪的人和事 当然这和他们少年形成的对现实世界的 理解有很大关系 有人获得了,疯狂报复和变态发泄 有人获得了,懂得感恩和回馈 这就是同是非洲人,图雷为什么能赢得尊重的原因,因为人们尊重他对未来的选择,他像个男人, 记得有一位利物浦名帅说过一句话 球场即战场 那就让我们下次在场上见吧

看看小法进球后,告慰哈尔克在天之灵的表现 他还好意思说比小法差在哪 脑子里就一坨,还盘着的

某人不知道曼城在遥远的中国也有支持者么,还是追随他去的, 真讽刺呢.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

错在有脑子没用!
足球,感谢你带给我的快乐!

英超CEO抨击阿德巴约荒诞行为

英超CEO斯库达摩尔对于曼城前锋阿德巴约在周末联赛打进1球后疯狂庆祝挑衅球迷的行为做出了抨击,他认为阿德巴约的所作所为有损英超形象,他希望英足总能够好好处理此事。 斯库达摩尔说道:周末两天的足球非常精彩。包括曼城那场。不过你运营英超联赛,希望看到从周日到周一的头条都是别的东西吗?你肯定不想对吧?所以把那些乱七八糟的事情和足球本身混为一谈没有任何好处,你根本不希望这样的事情发生。” “有些事发生之后你情愿大家讨论的还是比赛和进球,我相信足总能处理此事,他们会采取必要的行动。这些事不管是发生在场上还是场下,都对联赛或者足球没有任何好处。”

你妈生错你了

原帖由 Arsally 于 2009-9-15 9:08:00 发表 “曼城的优点是,他们有一批真正的球迷,真的热爱你。但阿森纳的球迷却不是,他们来自美国,来自牙买加,朝秦暮楚,今天支持枪手,明天就成了利物浦球迷,后天说不定开始举起曼城的旗帜。”
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

缺德罢了 阿巴约

阿德傻逼
发新话题 回复该主题