阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

畜生无悔羞辱阿森纳:球迷自找 一些枪手球员对我失礼 温格不能真正评价我 [复制链接]

阿德巴约被足总禁赛3场,原因是恶意踩踏范佩西的举动。对那场比赛中的表现,多哥人的立场也是一分为二的,他对踩向范佩西的那一脚表示道歉,但对羞辱阿森纳球迷的举动,他称绝不后悔。 在采访中,阿德巴约再次对阿森纳某些球员以及球迷的做法表示了异议。在赛前,一些枪手球员拒绝和阿德巴约握手,这让他十分不解。 “我无法理解一些阿森纳球员对我的不尊敬,我转会离开不是我的错,是温格想要接受那笔大额报价,这和我无关。球迷不了解真相,但一些球员的行为却是疯狂的,当一个人向你伸出手,你就去握,像他们那样是很失礼的。我的朋友像埃布,对我就很友善,他们是好人,但一些阿森纳球员却对我很不敬,我不会说出他们的名字。” 谈到和阿森纳球迷的对立,阿德巴约说:“当一个人被辱骂时,总会有一个极限,他只能承受那么多。六个月前歌唱我名字的人,在那里足足骂了我六十分钟,而且毫无理由。” “我进球就是想要证明,你骂我不会有好结果,我真的无法理解他们,他们为科洛(图雷)鼓掌,却疯狂辱骂我,甚至在比赛还没有开始的时候。” 阿德巴约表示,在忍受了60分钟的辱骂后,他终于做出了在进球后狂奔90码去到阿森纳球迷看台前庆祝的疯狂举动:“我只是带着纯粹的感情,如果你把情感从足球中抽离出去,那么足球将会有大问题,人们说我应该有时间考虑,因为我跑过了整个球场,但那不是真的,我整场都被骂,在进了一个球后,我知道我们将会因此而取胜,那10秒根本不算什么,你的兴奋会因此延长更久。” “人们总是谈论我们是球员,以及我们挣多少钱,但不能因为我们挣钱多,就可以随便被辱骂。如果在大街上,你骂一个人一小时,他会做出反应的,而且是比庆祝进球更坏的反应!” “人们说我在跑过去前应该三思,但这怎么可能,足球是有激情的运动,我是在情绪激动的情况下跑过去的,我很激动,阿森纳球迷也一样,他们还砸伤了一个保安。” “当时我的情绪很亢奋,很显然阿森纳球迷也是,他们看到我进球,知道球队要输了,他们无法接受,那个球场管理员只是在做他的工作,如果球迷不离开座位,就不会发生这样的事,球员们不应该害怕庆祝进球时被东西砸到,我认为,以球场上的表现来看,我们已经超越了阿森纳,那就是他们之所以这么愤怒的原因。” 对于范佩西被自己踩伤,阿德巴约表示:“我很抱歉伤到罗宾(范佩西),但我没法为一个无意行为道歉。任何一个了解我的人都知道,我不会故意去伤害什么人,尤其不会去伤害自己的前队友。我很高兴罗宾没大碍,因为我知道自己的鞋钉离他眼睛很近。但那时已经来不及收脚了,你让我能怎么办?” 阿德巴约还再次强调,转会不是自己的错,是阿森纳想卖。“我没有做错什么,一份报价提出,温格和阿森纳当天就接受了,离开不是我的错,是温格想要这笔钱。我当时没有发表过任何言论说想离开或者在阿森纳不高兴,是俱乐部想卖我。我说了很多次,我享受在阿森纳的时光,如果球迷对我转会不高兴,他们该去对温格和俱乐部说。” “温格跟媒体说过很多事情,我只会关注跟我有关的。我看了他的评论,但我胳膊上的纹身告诉我‘只有上帝能真正评价我’而不是温格。” 阿德巴约要到四月底才能回到酋长球场挑战阿森纳。 他明白到时接待他的是什么---但这个非洲大个子不会逃避,他相信曼城会向英超冠军发起挑战。 他说道:“人们跟我说,他们认为我会在酋长之战时挂免战牌,我希望没这个可能。我不是那种躲事的男人,这种事吓不倒我。在去酋长之前,我希望届时我们还在争冠行列甚至领跑英超。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-19 08:56:51
本主题由 超级版主 37°2 于 10/11/2009 5:00:29 PM 执行 提升/下沉主题 操作

畜生:我做错了什么? 前伦敦皇家警察署长:它该被送上法庭! 阿德巴约以胜利者的骄傲姿态,走向范佩西,伸出手……但他没有对上范佩西的眼神,也没有看到回应的微笑,只得到荷兰人冰冷的身影。这时,主裁判克拉滕博格刚刚吹响终场哨。过去90分钟,那些夸张的片段,蒙太奇式地一一闪过:那堪比博尔特的百米冲刺、踹向范佩西的那一脚、阿森纳看台上愤怒的嘶吼———这一切的导演,只有一个人。他曾经叫温格恩师,他曾经说涌泉之恩,这个夜晚,这个疯狂的多哥人将足球场上的恩怨情仇演绎得极其恶俗 因为对阵老东家阿森纳进球后狂奔90码到枪手球迷面前疯狂庆祝,阿德巴约引发了轩然大波,但这位备受批评的争议射手却在接受《太阳报》采访时坚称:“我不知道我做错了什么。” 阿德巴约跪地滑翔的庆祝动作出现后,阿森纳球迷区域的观众潮水般涌下台阶冲到看台前方,向球场里投掷各种各样的杂物想砸他,其中甚至包括一张椅子…… 因为阿德巴约进球后的庆祝,来到客场的阿森纳球迷与曼城球迷发生了冲突,在混战中一名球场保安被横飞的水瓶砸伤,另外,阿德过去的队友范佩西抨击他有意蹬踏自己的脸部。在各方的要求下,大曼彻斯特警察局已经开始调查阿德巴约引发的骚乱,曼彻斯特警方考虑是否以“扰乱公共秩序”罪名向足总汇报阿德巴约的不轨进球后,阿德巴约明明在曼城死忠球迷看台一端,却从底线开始足足奔跑了90码,然后再在阿森纳球迷看台一端足足滑行了10码!媒体打趣:“他跑得像百米飞人博尔特!”这无疑是在阿森纳球迷伤口上撒盐。 第80分钟,就在他对荷兰人的恶性犯规后不到十分钟,多哥人终于在禁区内接到小赖特的传中,头球破门,他飞身跃起的姿势,充满着愤怒的张力。进球后,他推开奔上庆祝的队友,以最快速度冲刺的百米之外的客场看台,最后跪着滑行,双手骄傲的张开定格在他们面前。他的表情,充满着发泄仇恨的快感,和极度傲慢的自恋眼看球队被如此欺负,看台上恼羞成怒的枪手死忠立即向阿德巴约扔去很多香蕉、矿泉水瓶,一名眼疾手快的球迷甚至操起一把场边摄影师的座椅扔入球场!很多球迷恨不得冲入场内和小魔兽单挑,冲突中有一名保安被杂物击中头部受伤送院治疗。 阿森纳球迷行为确属过激,有球迷甚至给阿德巴约发去“死亡威胁”,他们预计会受到足总警告或处罚。但挑衅在先的阿德巴约也难辞其咎,正如阿兰·汉森在《当日比赛》里所说:“这不是说进球后正好面对阿森纳看台,这是蓄意冲到客队看台,完全没借口。”阿森纳官网也称阿德巴约的庆祝动作“没头脑”。 但阿德巴约却表示:“我不知道我做了什么错误的事情要被禁赛,我没听说警察或者英足总要跟我谈谈,俱乐部也没有说什么。我听说一个保安受伤了,我感到后悔,我也已经对范佩西说了对不起。跑到阿森纳球迷面前是愚蠢的,但那些人整场比赛中也都在侮辱我。即使在我热身的时候,他们也在说那些令人不快的东西,那些涉及个人的事情。” 对于挑衅枪迷的庆祝方式,阿德巴约说:“我不是有蓄谋的,根本不是。我甚至不知道自己会进球。因为从热身时开始的环境,到最后这种念头在我头脑里浮现。我愿意向那位受伤的保安道歉,为什么不?” 警方已经将球场保安受伤的案件列为故意伤害案处理,英足总则确定将在周一早上开始调查阿德巴约的问题,除了疯狂的庆祝,当然还包括与范佩西的冲突。警方也证实球场骚乱的罪魁祸首就是阿德巴约的庆祝惹怒客场球迷引致。一位警方发言人表示:“一名球员在一次进球庆祝中导致对方球迷愤怒,现场发生了观众动乱,扔出的一件物品击中了一名保安,将他砸晕。我们并没有因为这个意外逮捕任何人,是否采取进一步行动取决于俱乐部、球场保安和英足总。对保安来说,当时的情况肯定非常恐怖。虽然不是这名球员扔出的物件,但球迷都是因为他的庆祝才会做出这些反应。阿森纳球迷都在扔东西,但是因为一个曼城球员进行的庆祝。” 阿德巴约跪地滑翔的庆祝动作出现后,阿森纳球迷区域的观众潮水般涌下台阶冲到看台前方,向球场里投掷各种各样的杂物想砸他,其中甚至包括一张椅子。根据警方透露,受伤的保安是被一支还有半瓶水的可乐或者Sprite瓶子砸中头部导致晕倒。警方发言人说:“这名保安被飞行物击伤头部,这个物品似乎是从客队看台飞出的。我们被告知这位保安曾经有几秒钟时间不省人事,他被送往医院,接受电击治疗。”曼城发言人则矢口否认保安被击晕,只是承认他被瓶子击伤。 比赛结束后,警方逮捕了6名闹事球迷,他们被指控伤人、扰乱公共秩序和持有毒品等罪名。英足总总裁伊安·沃特莫尔则表示:“我们会在周一研究这个问题,展开我们的纪律调查程序,我们的团队会好好研究这两个意外。” “我也在比赛现场,我通过自己的双眼看到了这次意外。这给我相当不好的印象,因为大家都知道阿森纳球迷跟阿德巴约之间的矛盾,但他依然跑这么长的距离到那个位置去庆祝。” 当值的球场安保员库克,是从球队开始热身时,开始发现气氛有点变味的。在这之前,两队球迷和气融融,在球场里的热狗店前还看到“一堆红蓝球迷扎一起喝酒聊天,打发时间”。按照平时惯例,客队在客场球迷看台这侧热身,主队在另一侧。但阿德巴约经常跑到阿森纳这边来踢球,他听到看台上的球迷愤怒地辱骂他犹大,转头扬起一种“恶毒地笑”,库克当时就明白,“麻烦要来了”。 赛前温格和球迷打过招呼,让他们记得,既然曾经为阿森纳效力,就是枪手一员,请嘴下留情。但热身时阿德巴约的故意挑衅,显然气昏了几千名枪迷。他们从看到身披蓝色战袍的多哥人走出更衣室后,就没有停止对他的辱骂。站在客队看台下的库克回忆,“阿德巴约的母亲被招呼了无数次”。 由于克拉滕伯格对阿德巴约跺范佩西没有出牌,足总有权进行录像追惩。英足总已经决定调查阿德巴约上场比赛的疯狂行为,所有对这一事件表示关注的人们都在等待着判决的结果。阿森纳西北球迷协会的秘书长米尔纳昨日拜访了英足总,他代表广大阿森纳球迷呼吁英足总重罚阿德巴约。 米尔纳表示,多哥人受罚是没有疑问的,关键是英足总会给予怎样的处罚力度。阿德巴约对范佩西的恶意踩踏和进球后对阿森纳球迷的严重挑衅都将作为调查内容,而米尔纳在接受《曼彻斯特晚报》的采访时却认为:“我希望英足总不要把这两件事并在一起,这样的结果必定是阿德巴约会逃过其中一个处罚。” “他对范佩西的踩踏动作相当严重,仅仅这一件事就够他禁赛5场。然后就是有关庆祝动作这件事,几年前加里•内维尔在对利物浦的比赛中也有类似的行为,那么就应该以当时的处罚结果为准。” 2006年,曼联队长加里·内维尔就因为在费迪南德的终场绝杀后冲到利物浦球迷面前疯狂挥臂庆祝,而被禁赛2场加罚款5000镑。而阿德巴约这次引发的冲突,比内维尔更严重。 阿德巴约赛后曾对自己的庆祝动作做出了公开的道歉,但显然没有几个人会吃他这一套,米尔纳就一针见血的指出,多哥人的这个庆祝方式是早有预谋,因此没有任何借口可讲。 “这件事给我的印象只有一个:阿德巴约的人品实在差到极点。这绝对是之前就准备好了的,说什么‘即兴发挥’简直是扯淡!” “我也看到了一些球迷对他发出嘘声并且嘲笑他,球场内有一些从看台上扔下的东西,包括塑料椅子等等,这当然也是不对的,不过你看看阿德巴约都干了些什么?!” “据说他的周薪达到了18万镑,那么他当然应该承受得起这些!要是谁每周给我18万镑,随便你叫我什么东西都行!” 英国《太阳报》披露,曼城主场对阿森纳的比赛前,主裁判早已向主队警告要留意阿德巴约的行为。马克·克拉滕伯格交待过曼城队长图雷和教练马克·布朗,可惜后者依然做出过火行为,这可能成为阿德巴约最终被判定有罪的重要证据。 除了曼联、阿森纳之外,警方也希望英足总对阿德巴约采取行动进行处罚。前伦敦皇家警察署长约翰·奥康纳表示:“我相信警方希望处罚阿德巴约,杀鸡儆猴。从警方的角度,以阿德巴约对范佩西的所作所为,他应该被逮捕,然后被指控伤害他人身体,然后就可以把他送上法庭。” 但曼城主帅马克·休斯则愤怒地反驳道:“主裁判对于这次冲突看得非常清楚,认为这不是犯规。”但英超联盟总裁理查德·斯库达莫尔有不同的看法:“这种意外的出现,对联赛甚至整个足坛的形象没有任何好处。” 英超CEO斯库达摩尔对于曼城前锋阿德巴约在周末联赛打进1球后疯狂庆祝挑衅球迷的行为做出了抨击,他认为阿德巴约的所作所为有损英超形象,他希望英足总能够好好处理此事。 斯库达摩尔说道:“周末两天的足球非常精彩。包括曼城那场。不过你运营英超联赛,希望看到从周日到周一的头条都是别的东西吗?你肯定不想对吧?所以把那些乱七八糟的事情和足球本身混为一谈没有任何好处,你根本不希望这样的事情发生。” “有些事发生之后你情愿大家讨论的还是比赛和进球,我相信足总能处理此事,他们会采取必要的行动。这些事不管是发生在场上还是场下,都对联赛或者足球没有任何好处。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-18 15:02:22

阿德巴约挑衅阿森纳球迷
球迷大怒砸伤保安
球迷砸伤保安

阿德巴约狂奔向枪手球迷

滚!!!!!!!

一场闹剧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

上周五,曼城训练场。在英国西北这块宁静的草地,他似乎更应该考虑的是一墙之隔的邻居曼联。但阿德巴约的内心还是无法摆脱对枪手、枪手球迷的仇恨。他的眼神中,一直有着复仇的欲望,这种想法在他离开北伦敦后,就没有停歇过:“曼城的优点是,他们有一批真正的球迷,真的热爱你。但阿森纳的球迷却不是,他们来自美国,来自牙买加,朝秦暮楚,今天支持枪手,明天就成了利物浦球迷,后天说不定开始举起曼联的旗帜。如果一个球迷每个周末都嘘自己的球员,那算哪门子真心球迷?” 仇恨的双方,总有一个赢家。但在道德的天平上,阿德巴约又站在哪里?

看了这个标题还以为他已经被禁赛了呢。。。

卑鄙無恥下流賤格社會既人渣敗類拆白黨死飛仔
Never give up

他都不知道自己错在哪里,素质啊素质。。。
发新话题 回复该主题