阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:与温格相比 休斯与队员的关系更亲近,阿德巴约不该被停赛 [复制链接]

当阿德巴约进球后狂奔90米冲向阿森纳球迷看台寻衅时,几乎所有曼城球员都被多哥人这种疯狂而无礼的举动惊得目瞪口呆。阿德巴约一跃成为枪手球迷心中不共戴天的头号公敌,而同样是兵工厂旧将,本场首次戴上曼城队长袖标的图雷依然赢得了阿森纳拥趸的尊重。正是图雷迅速赶到,将阿德巴约从与阿森纳球迷对峙的是非之地拽回比赛,在一定程度上制止了事态进一步扩大。 由于曼城老队长邓恩在转会窗关闭前转投阿斯顿维拉,主帅马克·休斯在本场赛前将队长袖标郑重交给了刚加盟不久的图雷。休斯一方面是看中图雷的领袖气质,另一方面,威尔士主帅希望借此提升图雷面对老东家时的斗志。对于主帅一片苦心,科特迪瓦铁卫心知肚明,“曼城队长袖标对我是一种巨大荣誉,同时也意味着责任。尤其是我荣升队长后的首场比赛就是对阵阿森纳,这对我而言有特殊意义。我现在充满干劲,有时甚至觉得自己像个新人。” 图雷率领的曼城取得本赛季对阵四强的首场胜利,在拿到梦幻般的联赛开局四连胜后,曼城新队长早早把目标指向冠军,“切尔西在英超掀起的那场革命离现在并不遥远,看看他们这5年所赢得的荣誉。我们曼城的目标就是要做第二个切尔西,而且要获得比切尔西更辉煌的荣誉。我们的目标是要将曼城从联赛中游队变成英超甚至欧洲冠军,作为队长,我希望成为这个过程中的重要一份子。” 和争强好胜、睚眦必报的阿德巴约相比,图雷转会后仍与阿森纳球迷保持着良好关系。图雷从未对球迷口出恶声,枪手球迷也对这位曾经的后防中坚保持敬意。阿德巴约“此地无银三百两”般反复强调自己不是为金钱转会曼城,图雷对于离队原因就十分坦诚。 图雷强调,自己无法忍受兵工厂这些年“故人凋零”的事实,“人们总是对顶级球星加盟曼城的动机持怀疑态度,但我的确就是为了冠军奖杯而来,而且我清楚所有队友都是抱着这一信念才转投曼城的。此外,我选择加盟曼城的一个重要原因是阿森纳队中那些传奇巨星都已先后离队,看看这些年他们都放走了谁,亨利、维埃拉、帕洛尔都相继离开,他们都是阿森纳功勋球员。我至今还对不败赛季的更衣室气氛记忆犹新,当时大家情同手足,现在看着他们陆续离开,我觉得自己也该去外面闯闯了。” 因此,作为2003-04赛季那支不败舰队中的最后一名“水手”,图雷今夏选择加盟曼城。其实早在今年元旦前后,图雷就给阿森纳俱乐部打过转会报告,不过当时后防缺人,温格并未应允。如今如愿加盟曼城,这么快就戴上队长袖标,图雷对休斯和温格的比较自然引人关注。 从他对休斯的评价中不难看出,威尔士主帅调理球星云集的更衣室秩序,手段比人们想象中要高得多,“和温格相比,马克·休斯和队员之间的关系更亲近,他和我们的交流也更直接。” 图雷同时也指责阿森纳球员对待阿德巴约的方式,他透露阿森纳球员赛前拒绝跟阿德巴约握手。 “我感到震惊,因为阿德巴约遭到了阿森纳所有球员的打击。尽管他第一个在球员通道内向枪手们致意,但即便是和阿德巴约关系不错的球员,也拒绝和他握手。对我来说,这是无法接受的。” “比赛开始时,阿森纳球迷就在不停地吹口哨嘘他,好像他没为阿森纳做出过任何贡献。这对阿德巴约来说很难接受。有一些人想让别人认为,阿德巴约离开阿森纳就是因为钱,但我知道他是被迫的。我了解这件事因为我当时也在。而我也确信,他的离开为阿森纳带来了大笔转会费。” “我当时没有警告阿德巴约,尽管我曾经试图阻止他。我也已经向球迷道歉,阿德巴约不该对球迷这样做。我告诉阿德巴约这样做不好,他也道歉了。问题是他们在嘘他的同时,却在给我鼓掌。这让我感到骄傲,我想所有人都会有相同的感觉。” “阿德巴约已经道歉,对我们来说这件事已经结束。他不应该被罚停赛。主裁判给了他一张黄牌,踩到范佩西的事件只是意外。我们都支持他,他本赛季将会打进很多球,因为他会全力为俱乐部奉献,他热爱足球。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-17 05:18:53
本主题由 超级版主 37°2 于 9/17/2009 5:04:49 AM 执行 合并主题 操作

加拉的队长被撤职,图雷满心期待自己能当上队长,结果发现队长袖标给了小法。 这才是最主要的原因,他觉得自己的贡献得不到应有的尊重

不光是图雷这么认为 我也觉得图雷在阿森纳没有得到应有的尊重

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不过斯人已去,徒留叹息

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-9-15 10:50:00 发表 不光是图雷这么认为 我也觉得图雷在阿森纳没有得到应有的尊重
温格错误的估计了加拉的性格 只适合当猛将,不适合当元帅 说实在的,我觉得现在小法和范佩西都很合适 理性又有血性,同时还能力强 三点不可少呀

休斯有他的一套

具备休斯的能力的,英超中游的主帅多得是 布鲁斯,奥尼尔,莫耶斯等等 做到曼城的位子可能还更好 英超只有温格和弗格森不能复制

附议 三十七度二和鸡鸡

队长不队长的哪有这么如愿的,原曼城队长邓恩也落个那样下场 兔爷做了自己的决定,祝他一路顺利

原帖由 leoleea 于 2009-9-15 12:23:00 发表 “我当时没有警告阿德巴约,尽管我曾经试图阻止他。我也已经向球迷道歉,阿德巴约不该对球迷这样做。我告诉阿德巴约这样做不好,他也道歉了。问题是他们在嘘他的同时,却在给我鼓掌。这让我感到骄傲,我想所有人都会有相同的感觉。”
      <------刚来阿森纳,就发现新东家走了很多猛将兄,觉得自己不是幼儿园老师不应该带着一帮削皮孩踢球的阿尔沙文 <------被阿德巴约踩到英俊面孔正担心女粉丝流失而大受委屈,看到图雷老大哥宽慰并且批评了阿德巴约而感动落泪的范佩西 <------曾经被阿德巴约教训穿拖鞋进更衣室,内心不爽想干架,但是找不到发泄点又急于证明自己的本特纳 <------一直认为自己自己已经开窍能够中前场全吃透,而且脚下技术和远射世界第一,却有点容易搞错球门的迪亚比   <------认为自己一直并将长期处于开窍边缘,但是感觉自己正在逐渐失去球迷信心的德尼尔森 <------身边的强人走了一拨又一拨,空有抱负无法施展的抑郁和苦闷,偶尔也用眼角偷瞄长期在远处招手的皇马和巴萨的法布雷加斯 <------发现身边少了一个黑色的老大哥,感觉自己打比赛果然会走神的克里希 <------背后有温格撑腰感觉在阿森纳无比舒适,打算过段时间抢队长袖标的即将续约的加拉斯 <------向自己的前辈致敬并且坚信自己能够好好做好图雷留下来的后防重任的威尔马伦 <------感觉替补席上的艾布埃一直都虎视眈眈想霸占自己的右边后卫位置的萨尼亚   <-----整个还在热身阶段还没活动开却发现比赛完场哨已经吹响的阿穆尼亚 <------远远的,这是温格..
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-09-15 17:19:31

发新话题 回复该主题