阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ZT]Goal.com:足球和阿德巴约们 让我们变成了SB! [复制链接]

我靠,这个图,简直没治了!!

好文啊

令我想起了上赛季输给切尔西那场比赛的阿内尔卡···

说了一堆废话,没有一点观点
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

“仁义礼智信”是我们中国价值体系中的最核心因素,然而这厮居然在昨晚阿森纳与曼城的比赛中冒犯了所有的五条伦理!在阿森纳效力了三个赛季之后,转会不到两个月的时间就反过头来大骂枪手球迷“纯属凑热闹、不是真正球迷”,捎带脚还质疑了来自牙买加和美国球迷的欣赏口味,这体现了他的“不仁”。       与老队友碰面,上半场险些踢断法布雷加斯的小腿,下半场几乎要踢爆范佩西的眼球,发起疯来的阿德巴约是如此不讲义气。       进球嗜杀旧主后,阿德巴约狂奔了100米从球场的一端跑到另一端疯狂庆祝,只为挑衅那些三个月前还在酋长球场曾为其起立鼓掌的支持者,我们还能和他讲什么道理?     为何仇恨阿森纳,归根结底就是他12万的周薪要求遭到了拒绝,在离开前东家之前他曾为自己仅能从阿森纳俱乐部得到8万英镑而委屈、落泪,而在此时大批凭手艺吃饭、每天工作八小时的产业工人却在金融危机的背景下失去了饭碗。一个面貌可憎,毫无商业价值的足球运动员居然敢如此漫天要价,其智力似乎也不太正常,当然花钱满足他的人更不正常。       阿德巴约在足球圈是出了名的喜怒无常,一周前接受媒体采访时还曾深情地告诉记者“阿森纳球员是我的兄弟”,“感谢阿森纳发现了我、培养了我”,说这些话的人是昨天在赛场上横着膀子踢人的那个家伙吗?言而无信这句成语放在其身上再贴切不过了。

望了是论坛哪位说的了 但是借用一下 “这真是一个笑贫不笑娼的世道”

振聋发聩啊
走牛B的路,让傻B说去吧!
发新话题 回复该主题