阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

他真的是阿森纳的传奇人物,是阿森纳的名宿长辈吗? [复制链接]

再怎么说他儿子也是那条狗的队友,还要照顾下他养子的人际关系

他再恨阿森纳也与我们无关,他再恨阿森纳也是俱乐部历史中重要的一人,这个话题也不用引申到图雷了,没意思的。

赖特是不是支持阿森纳就像lz是不是真球迷一样得不到证实
峰回路转

一个人的言论很是能反映了他的信仰。 就如某人到曼城论坛大骂阿森纳一样,伊恩赖特对阿森纳的言论也很能说明他的某些态度。要说他像温格伯恩或者帕洛尔那样爱阿森纳,我是不信。 另外,可能是因为他现在的饭碗让需要他做出不偏袒阿森纳的公正形象。
最后编辑StratoFortress 最后编辑于 2009-09-18 22:41:47

Palour真的是不一样的,记得以前玩CM的时候,其他人续约什么话都没有,只有他,随便给点工资就续约了,然后还说是因为对俱乐部的爱,才促使他续约的,哎,这个世界也许真的是有loyalty的!  
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

如果抛开我们是枪迷  把阿德巴约庆祝进球这件事单独拿出来讲 我和雷德克纳普是一个意见。如果我是球员,我也会这么做!足球需要的就是激情,要high!躲躲藏藏干什么!这是情绪的宣泄,甚至是本能! 试想,如果是索尔坎贝尔代表我厂打进热狗1个球,然后这样庆祝!你们还会骂吗?肯定会说:爽!好样的! 所以,这其实就是立场问题
徘徊于A与C之间的男人

阿德巴约向阿森纳球迷挑衅这事按道理的确没有错。 但这种先例可不多,不罚的话日后大家进球都这么挑衅球迷的话。球场安保工作就麻烦了。雷德克纳普说话不够负责任。

赖特本来就是大嘴
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 16# zck6550 的帖子

不是立场问题,英国除了曼城球迷,否则从足协到媒体,立场一致,阿德犯错。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-9-19 3:16:00 发表 不是立场问题,英国除了曼城球迷,否则从足协到媒体,立场一致,阿德犯错。
这不就说赖特的问题很严重??
发新话题 回复该主题