阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]我们差点就买下查马克 [复制链接]

翻译:Forward By Nick Teale 阿森·温格可能重新燃起对法甲球队波尔多中锋马鲁万·查马克的兴趣,前提是温格一月份觉得球队需要加强锋线了。 今夏各媒体曾经大力报道查马克要来酋长球场一事,但转会从未实施。 温格承认,夏季转会期间他曾经考虑过购买查马克,现在他也不排除将来购买这位25岁中锋的可能性。 “我们差点就签下了他,”温格说道,“目前我们还没与他联系,因为转会窗口还未开启。” “一月份如有必要我们会考虑给他留个位置。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/chamakh
本主题由 超级版主 Forward 于 9/18/2009 11:32:04 PM 执行 设置高亮 操作

恩 恩 差点就得了便宜 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

不错,我们的买人往往不得已而为之,而不是有备无患的买人

不明白干嘛不买后卫  药水和加拉  也太累了吧

这差一点那差一点,加起来就差老远了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

差点就是没买

差多少呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

没买没买...还装B...
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

只是安抚一下大家躁动的心 BOSS要买谁从来不说

潜台词就是查马克啊。你可要抗住啊。千万别续约。
发新话题 回复该主题