阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:老天,还能给我比药水更能进攻的中后卫吗? [复制链接]

希望药水能成为我厂进球最多的后卫

药水确实是有点恐怖,对曼城的时候也有一脚远轰几乎进了,使我影像很深
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

估计接下来的一段时间教授会尝试安排小范打打右边锋 ,我的大本就可以~~~~哇咔咔

更希望他在防守端能有这么精彩的表现 0封对手比自己梅开二度更有说服力
徘徊于A与C之间的男人

相信温格准没错
阿森纳忠实的球迷

我感觉范佩西心态调整一下,别想着进球了 干脆就死命做球做助攻王算了,他一个人突前争取射门机会太困难

范飞机昨天太腿软了 不知道晚上干了些啥
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

低调低调,喜欢低调的人,往往能一鸣惊人

喂马轮第二球的脚法仿佛看到了B10的影子,连动作都像。这笔交易又升值了,boss在丛中笑,眼光刁毒的狠,但为什么就在二婶身上看走眼了呢?!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 tomleong577200 于 2009-9-20 11:13:00 发表 弄個30+~~ 成為英格蘭頂級聯賽史上進球最多的後衛~~
支持!我昨天几乎在盼望他能完成帽子戏法了。。。
发新话题 回复该主题