阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法进球后表情很沉重 [复制链接]

在对维根的比赛攻入第4球的队长法布雷加斯,在进完球后跑过去跟本特纳拍了下手,而没有与其他队员一起庆祝,刚开始看的人以为我厂输了球在最赶一样,这到底是发生什么事了,更衣室是不是出现了什么矛盾???听说从小法助西班牙夺得欧洲杯后整个人都变了,变的高傲了,队友们都感到非常的不习惯,从而大家的关系变的疏远了,到底是不是这样子的???好郁闷,看了一场大胜却被小法那种沉重的表情笼罩着,真不希望我厂更衣室出现这种严重的不和谐!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

楼主你没看比赛吧? 小法郁闷的原因是进球前他在一次铲球后,疑似受伤了,起身的时候小法一个劲的摸自己的腿部肌肉,走起来还一瘸一瘸的,那时候表情就很难看了。

从“听说”到“不希望” 中间只隔了一行
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

3:0时就应该把小法换下了   谁知换了迪亚比   当时小法就很不爽 一周双赛
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

不爽的点应该是疑似脚有拉伤

明显是受伤了。。。

难道是因为饭饭没进球?

受伤的关系啦。不可能更衣室不河蟹。作为队长,肯定要带头吃螃蟹才对。

受伤还忍着痛跑,怎么会高兴的起来,同时也预防队友跑来做激烈的庆祝动作.

那我就放心了,我都是在网上看比赛的,清晰度可想而知
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题