阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]范佩西:我要进更多的球 [复制链接]

[Sky]范佩西:我要进更多的球 翻译:he7may(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本赛季荷兰人在参加的所有七场比赛中仅收获一个进球,但是枪手们在本赛季六场比赛里共有11个不同的进球队员,温格的弟子们完全不愁无法破门的问题。 夏天阿德巴约走后,26岁的范佩西已成为阿森纳最重要的当家前锋,但这位前费耶诺德射手说他并没有感到额外的压力。 然而范佩西强调,他希望延续进球潮,以尽早报答温格对他的信任。 “现在我们的方式是每个人都在分享着进球。”他告诉London Evening Standard. “我很高兴大家一起分享,但我应该个人进多点球,尤其是在对维甘的时候。不过只要我们都在进球,每个人都在恰当的时候传球,我就很高兴。 “如果一个前锋进了40或者50个球,我会依赖于他。但这种情况每十年里只会出现一次。我很高兴大家分享着进球。 “但我不觉得我已经到达了我作为一个当家射手的巅峰时期,在很多方面我仍需提高。不过这很新鲜,最重要的事情是boss在这方面真的很支持我。 “他很信任我。他真的认为我能成功。” 原文链接:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5574137,00.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 版主 christmasnow 于 9/22/2009 6:12:05 PM 执行 设置高亮 操作
- -

淡定,淡定! 人一急,就容易犯错, 刚刚健康了一个赛季, 不要急,稳字当先。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

我看你的场上表现一点都不淡定  心态已经出现问题了
徘徊于A与C之间的男人

努力吧

不进球只要有助攻,能带领球队赢得比赛 有些球迷闲的蛋疼,嬴了不进球也不满意,总有说的

进球不光是前锋的职责没错,但前锋不进球就是失职~~~~ 11对前场调度的贡献很大,但如果不提高对抗,一旦遇到强队需要前锋发挥个人能力的时候就扯淡了
我佛慈悲~~~~

前锋不一定要进球 但好前锋就肯定要进球 现在范佩西越不进球就越毛躁 越毛躁就越不进球 确实范佩西有好前锋的必备素质 现在还是要平稳心态 慢慢找回进球的感觉 树立信心
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

安心做球也好

助攻王

一个赛季助攻20+。。。。这个能达成也是非常NB的,进球现在只是缺点运气,加油吧。
发新话题 回复该主题