阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超已全面回归免费直播 天盛收费时代彻底结束 [复制链接]

5楼已经说了 天盛为了集资把这转播权让了出来就=间接告诉球迷门抗战成功...就算他够资金拿到又一个3年的转播权..球迷就知道只要不吊他就会回归免费...天盛人傻钱多..行这步可谓狗急跳墙..自爆其短..在商业上来说简直愚蠢之极

回复 11# 37°2 的帖子

恩 回复完才看到
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

娘的,江西只能在网上看!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

我在北京,爽了

有野睇咯,期待已久啦

广东体育频道重庆台 这个有意思

天盛给我留下后遗症了 现在习惯在网上看了!
徘徊于A与C之间的男人

卫星电视能直播英超就好了

广体重庆 我要回家 不要呆在SC 话说天盛不给教育网转播 这个月把我害苦了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 16# 37°2 的帖子

早就有了.............. 周一好像是中午吧,有档专门介绍上周英超比赛的节目,类似于天下足球那样的集锦,个人感觉比天下足球好看 很怀念啊~~很久没电视看了~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题