阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报] 本特纳正式与温格提出交涉:我要打中锋! [复制链接]

[卫报] 本特纳正式与温格提出交涉:我要打中锋! 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳锋线球员尼可拉斯·本特纳渴望再获机会打中锋,由于他始终无法理解主帅温格为什么要把他的能力埋没在边路,他近日同教授正式提出了交涉。 温格本赛季尝试了新的4-3-3阵型,并坚持把范佩西放在中锋位置,这意味着本特纳要获得出场机会,就不得不选择在边路活动。丹麦人认为,他在欧冠小组赛对列日的进球,足以证明他应该打中路。 “我想这大概是教授暂时的决定吧。我已经明确跟老大标明了我的态度,他也解释了为什么目前把我放在边锋位置。他其实也很清楚我适合在中路活动,这也是我个人最喜欢的位置。不过如果目前球队需要我做贡献的话,我也愿意在右边或左边效劳的。” 本特纳在上周对阵比利时标准列日的比赛中的强势进球,吹响了阿森纳反攻的号角。“我相信我能在列日的比赛里进球,原因就在于我在中路获得了更大的空间。很明显,以我的跑动能力和步伐,在中路有更多的得分机会,在右路肯定会大打折扣。” [September 22, 2009] -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.guardian.co.uk/football/2009/sep/22/nicklas-bendtner-arsenal-wenger -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/22/2009 11:23:19 PM 执行 设置高亮 操作

批复:同意!

相信等小老虎复出后,就可以解放他了。左路阿尔沙文、纳斯里,中路大本、杜杜,右路范范、小老虎,教授的选择就多了。

原帖由 fimp 于 2009-9-22 23:22:00 发表 相信等小老虎复出后,就可以解放他了。左路阿尔沙文、纳斯里,中路大本、杜杜,右路范范、小老虎,教授的选择就多了。
球队健康第一位...

老调重弹了,就和小老虎一直嚷嚷要踢前锋一样 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-79392.aspx

回复 5# 37°2 的帖子

接下来估计他每在中路进一球,就要谈一记了。。。

他的做球能力太屎。 433的中锋不是很好。 不过RVP踢右路会很强悍,如果踢右路在禁区内咄咄逼人,方便内切射门和突破

不看好本特纳和小老虎这俩人打中路前锋 这俩人都有致命缺陷: 一个太笨太重速度太慢 一个射术不精的太厉害

小老虎适合2前锋。。。 大本在边路确实有点别扭。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

比較正確
发新话题 回复该主题