阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我完全不指望那个畜生会道歉 从感情上我也不想得到它的道歉 [复制链接]

两周前,阿德巴约野蛮脚踩范佩西脸部的一幕让人愕然,为此阿德巴约也遭到了来自足总3场禁赛的处罚。多哥人透露自己曾在比赛结束后特意向范佩西为此事道了歉,两个人也已经握手和好。但是今天范佩西表示,他从来没有在任何时候收到过来自阿德巴约的道歉,后者很可能撒了谎。 那场比赛后,范佩西就指责阿德巴约伤害自己的动作“没头脑、愚蠢”,如今每每在镜子看到自己伤口的荷兰人依然难以平息心中的愤恨:“过去的几周阿德巴约向人们“展示”了他是个怎样的人,所以,他的行径所体现出来的,大家也有目共睹。” 阿德巴约在上周为自己的行径在足总面前做辩护的时候,曾将一个DVD包裹送到了听证委员会,其中竟然还包括范佩西在打进扳平进球后冲到球迷中庆祝的画面,而且还指责对方向曼城球迷爆粗。多哥人希望用这些来冲淡听证会对自己的注意力,避免过于严重的处罚。范佩西谈到这点,直言不讳地说,“每当我站在镜子面前,我完全不会为此责备我自己。从现在起,我绝不会再在关于阿德巴约先生的事上浪费时间。” 不久前媒体曾爆料,多哥人在结束了自己在阿森纳酋长球场的最后一场比赛后竟然擅自将更衣室内球员的球鞋等装备洗劫一空。因此,作为多年的队友,范佩西实在很了解阿德巴约的为人,在被问及是否希望得到道歉时,他斩钉截铁地说道:“不,我完全不指望他会道歉,从感情上我也不想得到他的道歉。” 范佩西直言,他希望阿德巴约被禁赛更长的时间,而不仅仅是三场。据悉,足总此前作出的三场比赛禁赛处罚仅仅是针对前阿森纳前锋对范佩西蹬踏行为,而对于阿德巴约挑衅性的进球庆祝动作则依然存在被进一步处罚的可能。 范佩西在最后也证实了此事,“一名资深裁判曾对我们透露,如果经他们的研究认为阿德巴约的庆祝动作该罚,那么在最终针对他的处罚就会升至四至五场。依我看,这些处罚本来就是阿德巴约应得的。”

算了!不會再罰了! 足总之所以停他三埸比賽. 目的只是不想這個多產射手,可以作客曼联中能夠出埸. 一切都是為了曼联.

“从现在起,我绝不会再在关于阿德巴约先生的事上浪费时间。”

“从现在起,我绝不会再在关于阿德巴约先生的事上浪费时间。”
Never give up

其实就是如此,曼联有点像北京国安 上边都希望它“被夺冠”
接受现实...

看着吧,我只想说多行不义必自毙!

饭饭 好样的
徘徊于A与C之间的男人

从现在起,我绝不会再在关于阿德巴约先生的事上浪费时间
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

不要侮辱畜生···
发新话题 回复该主题