阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我从不跳水 倒下只是为了告诉裁判 自己被侵犯了 [复制链接]

佩西则对近段时间对假摔话题发表了自己的看法,因为自己的队友爱德华多险些因此被欧足联禁赛2场,而自己作为一名前锋,也经常在这个问题上被人诟病,最新的一次是在老特拉福德,当时他被埃夫拉推了一下,动作不大但荷兰前锋却表现得有点夸张,因此老特拉福德的主场球迷立即报以漫天的嘘声。 同大多数球迷一样,范佩西也厌恶假摔。但荷兰人强调,当球员们真正受到犯规时,他们向裁判竭力展示的姿态不应受到谴责。 范佩西表示,在这方面(假摔),很多前锋都有一种倾向,如果感觉有可能获得点球,那么就可能夸大自己的摔倒动作。但范佩西强调自己从来不假摔,只是承认自己的动作有时有点夸张,在接受《泰晤士报》采访时,范佩西说:“是的,我是有点夸大,有时当你处在其中受到了一点推挤,你知道你也无法做什么(来维持平衡),然后你只能做点什么让裁判看到你被人侵犯了,这不是真的假摔,这只是想证明‘看吧,他刚刚推了我一把,因此我无法射门’。” “有时你的手臂或者身体会有一点动作,但我不认为这是真的欺骗,我从来没有想过要假摔,这只是有点狡猾,我必须要声明,因为我一向反对假摔,因为这是不诚实的表现,但这是困难的,因为就像我在老特拉福德所经历的窘境。” “在爱德华多事件后,例如当我在右路拿球并且向中路切入的时候,埃夫拉轻推了我一把,真的非常轻,但那的确影响了我的平衡,我刚摔倒,整个球场的人就开始嘘我,我的感觉是‘算了吧,你们看不到他推了我吗?’,有些人看不到埃夫拉的推,他们对整件事给出完全不同的图画,但我从来没有这样想过,因为我从来不打算假摔,但有时你的确失去了平衡,这看起来颇有趣。” 范佩西的这种说法得到了温格的支持,面对天空体育的采访,这位法国教头9月28日表示,“有些时候当一位前锋受到侵犯时,他想让裁判发现(对手犯规),这就是范佩西说的基本内容。他只是想说明,人们所说的假摔和球员被侵犯不是同一回事。” 同范佩西相同,温格也提到了埃夫拉在老特拉福德球场对荷兰人的那次犯规。“事实上,范佩西在老特拉福德球场100%受到了侵犯,但裁判没有判罚点球,电视转播镜头就能很好的说明这个问题。他应该倒下,因为只有你倒下才能确保裁判发现犯规。” 作为欧洲名帅,温格还谈到了目前欧洲足坛对犯规和假摔的判罚趋势。“相比之前,现在欧洲足坛有种趋势,裁判在比赛中很少吹罚犯规和点球。意大利的情况不同,目前意大利足坛还停留在只要有人(在禁区内)摔倒,裁判就判罚点球的阶段。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-29 13:37:40

这赛季范佩西摔倒的次数,怕是已经把这辈子该摔的都摔完了

理论上下赛季他应该不会再踢这个位置了

LS的图想说明什么??
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

原帖由 totxxx 于 2009-9-26 20:20:00 发表 LS的图想说明什么??
石头···其实我是出布···

范范最近说话好多哦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

就饭饭这身板  别说我乌鸦  单中锋这位置如果继续踢下去  受伤概率相当的大 职业寿命长不了
徘徊于A与C之间的男人

适当的跳水是必须的,但是要有技术性,强烈建议来中国跳水队进修!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

他很诚实
阿森纳忠实的球迷
发新话题 回复该主题