阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:阿森纳因兄弟之情而特别 我要当好老大哥 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 如果把阿森纳俱乐部比作一个大家庭,范佩西就属于老大哥之一。周末对富勒姆赛前,荷兰人在媒体面前抒发了队内的兄弟之情。 范佩西已经在阿森纳效力五年半,2004年5月来到伦敦时,他像所有新人一样需要时间来适应。科洛·图雷帮助范佩西立足,如今26岁的荷兰人要用他的经验之翼保护年轻的天才们成长。 对范佩西来说,兄弟之爱使阿森纳成为一家特殊的俱乐部。“我刚来阿森纳的时候是20岁,科洛来到我面前说:‘把我看成你的哥哥。你从另一个国家来,你说另一种语言,肯定会有点儿紧张。’” “现在我和克利希一起把同样的话说给年轻人听,荷兰人巴拉齐特、威尔希尔、特劳雷以及费尔马伦还需要找到他们的方向。两周过后,费尔马伦说:‘你是对的,这里的每个人都这么和善。’” “我非常喜欢俱乐部,热爱阿森纳,希望他们能延续下去。我和队友们可以直截了当地沟通,这完全取决于我们是否彼此信任。这方面很重要。” “我同荷兰国家队的队友说过。我感觉阿森纳的团队精神比大多数俱乐部要好,其他俱乐部有很多个自我。我们也有自我,但全队的心很齐,有优秀的自我和优秀的性格。其他很多俱乐部都不是这样。” “现在我们有了更多经验,我、克利希、法布雷加斯和宋,我们不能再遮掩着说什么缺乏经验了。现在的问题是成功取决于我们有多渴望它。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-brotherly-love-makes-us-special
本主题由 超级版主 37°2 于 10/4/2009 12:20:51 AM 执行 delposts 操作

范佩西真的长大了

呵呵,都开始当老大哥了~

加油加油,带领球队取得好成绩!

这话说的在理 再赞一下兔爷的人品

爱你一万年~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好感动哇~~,阿森纳加油~~~~!

很有队长风范。。。

图雷总是很热情,范佩西果真有大将之风!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

V11在来的这几年真是转变了很多 加油, ps:最近的进球衰运也该截止了吧
接受现实...
发新话题 回复该主题