阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:为什么我没有花夏天转会所赚得的利润 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 温格可以自由的支配球队在夏季赚得的转会收益而去进行再投资,但是他认为这支“令人难以置信的”队伍在没有进一步投资的前提下已经有能力去争夺冠军。 这个夏天阿森纳主帅在夏季转会期卖掉了阿德巴约和图雷,却只引进了费尔马伦一人作为替代。如果你相信报道中的数字,那么这就有近3000万英镑的利润。 最近在曼彻斯特连续遭遇失利后,他在今夏转会市场投入过少的话题再次引起了人们的讨论。但是在海布里广场官方的开幕仪式上,这位法国人对自己的立场进行给予强有力的辩护。 “我们卖掉了图雷和阿德巴约,但也引进了费尔马伦,”他说道。“这钱归我支配,我知道我有多少钱,对此我感到很高兴。” “但是上周我们和威根比赛,我们取得4:0的胜利,在替补席上还坐着本特纳,而沃尔科特、阿尔沙文、纳斯里、德尼尔森和朱鲁都还没参加比赛。” “我们拥有足够的阵容与四强中的其它球队竞争吗?我的答案是可以。” “我们已经有一支令人难以置信的队伍。你将放着这些有天赋的球员不用吗?” “我相信我们可以证明球队并不处在一个需要买人的境地。在我看来,我们正处于这样一个境地,那就是我们要将球队的潜力转变成真正的竞争力,使球队成为英超联赛强有力的竞争者。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-why-i-haven-t-spent-summer-profit
本主题由 超级版主 37°2 于 9/26/2009 3:00:36 PM 执行 设置高亮 操作

为什么还要装呢。。。。没钱就是没钱。。

看你嘴硬到什么时候..

我也认为目前不需要买人

唉,我要是董事会。别的什么不要,也要留住温格 任劳任怨,背黑锅 都是无怨无悔啊
接受现实...

不到退出前四的危险,所有的钱都会去还债。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我靠 这种manager到哪去找啊 忠诚度120啊
徘徊于A与C之间的男人

问题是什么时候潜力才会变成竞争力?
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

精彩
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

后位多加一个就好了...
发新话题 回复该主题