阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:温格有风度有魅力 法国球员忠于多梅内克 [复制链接]

在接受法国媒体采访时,阿森纳右后卫萨尼亚高度赞扬了俱乐部的俱乐部和国家队的两位同胞主教练。 无论在俱乐部还是法国国家队,指挥右后卫萨尼亚的主教练都来自法国,分别是温格和多梅内克。虽然今年夏天两人都在不同程度上受到了外界和媒体的质疑,但萨尼亚对于两人的能力却始终深信不疑。 在接受法国Le 10 Sport采访时,萨尼亚就谈到了他印象中多梅内克和温格。“温格脑子里的各种积极想法总会让人感到惊喜。即便对手在比赛中保持领先,中场休息回到更衣室他依然会保持冷静、平和,会说最恰当的话来调动大家。” “他从来不会失去冷静,他的风度和魅力让我印象深刻。” 而在谈到时刻处于下课危机的多梅内克的时候,萨尼亚则表示:“多梅内克勇于接受所有的口哨声、所有媒体的批评和反对,这一点有点像穆里尼奥。他只是希望球员不会受到外界的影响和干扰。”      “整个法国都在反对他,我们希望大家能让他安静地工作。目前的情况与2006年世界杯前十分类似,最终他率领法国队取得了巨大的成功。” 针对媒体的咄咄逼人的攻势,萨尼亚强调法国队的球员是忠于主教练的“记者虽然只将炮口转向多梅内克,但这就是与整个法国国家队在作对。口哨声让我们很受伤。” “我觉得球迷们还不能接受法国队的更新换代,他们依然不习惯没有齐达内的球队。在球迷看来,即便11年已经过去了,法国队依然还是世界冠军!

内裤06是靠的契丹才保住位置的,这回没人救的了他了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

说实话,多梅内克的水平真的很一般,临场指挥和战术的布置完全不够格

如果亨利也不在法國隊了,他可能還要更早下臺了!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

那内裤是怎么被选上的呢

欧足联主席先生力挺
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

确实没有实力 连二流球队都不配带

再下去法国就真的完了
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

萨尼亚居然挺内裤 无语
徘徊于A与C之间的男人

好害怕法国要给星座男搞死
发新话题 回复该主题