阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼诺尼 你不是一个人在战斗 佐夫、佩鲁济、托尔多、布冯与你同在! [复制链接]

这场比赛曼诺内有这么多表现的机会 不能怪后防线的失误   主要原因在于中场的控制力不够   小法一个人不能梳理中场 相反 在对抗富勒姆强悍的身体时往往处于下风   中场不够流畅  我觉得主要原因在于迪亚比   该同学完全不知道在踢什么   进攻中没有威胁!   传接球也不够准确和迅速  还经常在摆脱时被断球  我甚至觉得他不如德尼尔森   这场比赛简直糟透了!中场不利  于是对方进攻层层而至   连绵不断   要不是曼诺内的发挥   2个球是应该丢的    中前场的几个球员只能说是发挥了正常的水准   十分看好曼诺内   比起司机   完全从他眼神中看不出胆怯  反而是坚毅   那种感觉是如此熟悉  我回想起来 只有卡恩让我有过同样的感受   高空球也比司机好  更可贵的是 他是队中为数不多敢于大喊大叫的球员 足够的震慑力 不是么  他占据二号门将是应该的 但是作为一号门将 还需要观察 毕竟一场比赛的发挥不能说明所有问题

顶楼上的,就凭小曼敢吼这一点,就比阿木强~~

有希望不再忍受阿姆的神经刀了

可惜啊~~~~~~ 就算我厂的门将在强,都难进国家队啊!!一个生在西班牙,一个生在意大利!! 在他们面前的一个是布冯,一个是圣卡西!!!

很久没靠一个门将赢球了吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Bcole 于 2009-9-27 2:58:00 发表 可惜啊~~~~~~ 就算我厂的门将在强,都难进国家队啊!!一个生在西班牙,一个生在意大利!! 在他们面前的一个是布冯,一个是圣卡西!!!
布冯也该退位了吧

下面的几场都不是强队   不能丢分啊 差距再拉大 我厂就掉出夺冠队伍额

今晚的表现的确值得表扬....但关键的是稳定性..

今天后防问题并非最大,让对手攻入半场的次数太多,也给了他们太多定位球,萨莫拉、等谱系、格拉、涵盖蓝几个往那一杵,外加泥鳅安德鲁,富勒姆要的就是这效果,可惜我们控制太随意,好在慢诺内神勇

希望这状态能够保持下去~~
发新话题 回复该主题