阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼诺尼 你不是一个人在战斗 佐夫、佩鲁济、托尔多、布冯与你同在! [复制链接]

10分,完美!再接再厉,1号就是你的了~
为阿森纳加油到死!

绝对神了,那场比赛看的我心惊肉跳的

意大利盛产门将!再看两场作出判断不迟!

原帖由 xlfour1 于 2009-9-27 2:37:00 发表 不是这个问题,问题出在左后卫身上
正解!小克被完爆!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 zllhenry 于 2009-9-27 2:53:00 发表 这场比赛曼诺内有这么多表现的机会 不能怪后防线的失误   主要原因在于中场的控制力不够   小法一个人不能梳理中场 相反 在对抗富勒姆强悍的身体时往往处于下风   中场不够流畅  我觉得主要原因在于迪亚比   该同学完......
也有一定道理,虽然对方进攻大部分在小克那边发起,但中场一般都是被两脚传球给过了,如果说德尼尔森和宋合起来可以称一个强力腰,迪亚比这点上完全无法和德尼尔森比!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 xlfour1 于 2009-9-27 2:37:00 发表 不是这个问题,问题出在左后卫身上
严重同意, 看看富勒姆的战术, 经常的左路45度起球, 对我们杀伤力很大, 我们中后卫高度不够的问题就彻底暴露了

今天的后防线之所以被动,我总结一下主要有两点原因: 1. 身高真的不够。不可能每场比赛都靠药水的弹跳和加拉的部位来弥补,药水再能跳,跳得再高,也敌不过对手2个以上的高点进攻。加拉再能补,也补不了全面开花的进攻。我很担心联赛碰到利物浦,欧冠碰到皇马之类的对手会怎么样。 2. 左路被打爆,不能说明克里希不好。今天富勒姆的左路打神了,是因为他们有3个球员在左路组织配合,而且3个人的状态都非常好。而我们的左路,D2严重短路,沙皇刚刚复出完全不在状态,甚至跟不上全队的节奏,小克孤立无援,寡不敌众,打成那样已经可以了,至少他没有像以前比赛里那样突然抽风葬送全局。如果今天有德尼尔森在,小克还不至于那么被动。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-09-27 12:33:21

还是不希望门神这一词出现在我厂,俗话说的好:烂队出门神啊

啊木 有压力了``

“安全手套会再一次出现在阿森纳门前吗,我希望会! ” 。。。少看了个“手”字,研究了半天
发新话题 回复该主题