阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赢球后的郁闷 [复制链接]

回复 9# 4ever_gunners 的帖子

我平时发过帖子么? 就算输给曼联和曼城 我都没骂过一句 比赛输了 但输在了运气 而不是过程 我可以接受 如果每场都是这样的比赛  你觉得能赢几场?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

回复 8# 鹿丸 的帖子

切尔西表现不好就觉得我们表现不好也是能接受的? 那我们9分的差距怎么办?

回复 6# 不懂我的心 的帖子

至少我没见过曼联被压在半场打了15分钟

回复 9# 4ever_gunners 的帖子

恭喜恭喜,4E版主,你的帖子数......
最后编辑枪手之魂YSR 最后编辑于 2009-09-27 04:15:57

不得不说球迷是最难满足的,如果这场我们输了,有人又会叫嚣,我们不会丑陋的赢得胜利,可真丑陋的胜利了,球迷却······
走牛B的路,让傻B说去吧!

唉...我要站出來幫球隊說說話... 曼聯和切爾西也有被打爆的時候(利物浦我就不說了...他們比我們還容易被打爆) 他們也有找不著北的時候 但是很多時候他們就能賴死賴活像我們這場的表現一樣賴回3分 而且幾乎相同的是靠切赫和范德薩...還有門柱 運氣什么的 切爾西今天被打爆的原因倒不是因為切赫下去了少一個人 他們和我們一樣集體狀態低迷 沒找到北...當然 切赫如果沒下去 說不定他們又賴贏了一回...

你不可能指望球隊每次踢聯賽中游球隊的客場都像第一輪虐埃弗頓時候打了雞血似的表現 那不正常也不科學 況且到了聯賽中后期 踢保級隊的客場更困難 我們需要球隊保持良好的競技狀態 但同時我們也需要這種死皮賴臉拿回來的3分 拼死拼活非得贏下的這種精神 趕飛機去了...國慶期間N多大陸Fish涌入澳門 我先去那邊等著他們^^ PS:如果這個論壇有朋友國慶期間去澳門happy請pm我 到時候我請客吃龍蝦火鍋~
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-09-27 05:20:45

回复 12# 冰天寒雪 的帖子

切尔西打一个比富勒姆弱的队表现不好还输了,我厂表现不好还赢了,我还有什么可挑剔的 就像你说的,曼彻斯特两场过程比这场好看,但结果呢,你的话也透露出很看重这九分,而这九分里三分之二是在看得爽的过程里丢的,看来过程好看也并非预示着胜利,过程丑陋同样焉知非福,没有人会一直踢顺风球,被动中拿下比赛同样是强队必修课

如果赛季能有10场1:0赢球,我敢赌球队保证夺冠,那样是成熟球队的表现之一,稳定,能在困境中赢球 LZ别太苛刻了

富勒姆现在的实力秒小曼狗和热狗没什么悬念,不是阿森纳发挥不佳,实在是对手实力强大而已

发新话题 回复该主题