阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赢球后的郁闷 [复制链接]

心寒啊  现在论坛怎么都变成这样了 想冠军都想疯了 你们喜欢的是足球本身还是冠军? 你们都忘记为什么才喜欢阿森纳的吗? 如果这场是欧冠呢?如果就因为这样最后时候丢球而被淘汰呢?你们还会用这样的言语反驳我吗?我郁闷的不是结果,而这样表现能看到球队的那种舍我其谁的霸气么?至少我看到曼联有,打热刺的时候几乎把热刺压的不过半场。这就是为什么曼联能傲视英超!!! 大家的心态都变了,还有多少人认为我们能夺冠的?如果夺冠不了,那么我们能在乎的是什么?过程......
天可老,海能翻,不爱枪手难!

回复 51# 冰天寒雪 的帖子

那满脸切尔西是不是场场都能打出舍我其谁的霸气呢,满脸是不是每回碰热刺都这么潇洒呢? 而我厂是不是每场都不能踢出舍我其谁的霸气呢 为什么就一定要求我厂每场都要踢出舍我其谁的霸气呢,就因为我厂打着华丽的旗号?那现在地球上最华丽的也不是我们 至于欧冠如果因为这种被动窝囊的表现被淘汰了,别人我不清楚,我没有什么不能承受的,就算把49一代都算上,这么些年,球场上类似的气早就受得不少了,顶不住的早就换到其他阵营玩FM了 从输曼彻斯特两场来看,我相信很多人都不会盲目奢望我们拿冠军,心中的愿望就是尽力拿下比赛,顶住小四强的冲击

回复 48# G.Clichy 的帖子

你才是火星的把。..把塞难道是橄榄球队..

原帖由 冰天寒雪 于 2009-9-27 3:21:00 发表 切尔西表现不好就觉得我们表现不好也是能接受的? 那我们9分的差距怎么办?
哥们,麻烦你 再算一算哦,少赛一场的我们现在12分,榜首球队现在18分,哪来的9分差距????那场主场对博尔顿的比赛要是拿下了,我们就跟利物浦,热狗一样的分数!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 冰天寒雪 于 2009-9-27 22:47:00 发表 心寒啊  现在论坛怎么都变成这样了 想冠军都想疯了 你们喜欢的是足球本身还是冠军? 你们都忘记为什么才喜欢阿森纳的吗? 如果这场是欧冠呢?如果就因为这样最后时候丢球而被淘汰呢?你们还会用这样的言语反驳我吗?我郁闷的不是结果,而这样表现能看到球队的那种舍我其谁的霸气么?至少我看到曼联有,打热刺的时候几乎把热刺压的不过半场。这就是为什么曼联能傲视英超!!! 大家的心态都变了,还有多少人认为我们能
没有冠军的球队永远都不是最好的球队!!!我们需要冠军!!!拿下3分就是硬道理!!!其它的说多也没有用!!!感觉你越讲越复杂,何必跟自己过不去,曼联对伯恩利那场输球又不见你出来说几句???
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 G.Clichy 于 2009-9-27 17:46:00 发表 楼主,明确的告诉你,你希望看到的球队,地球上是不存在的,去火星吧 一个冠军球队夺冠赛季回顾的时候,一定有这种狗屎运的比赛,一定有这种一个门神一手遮天的比赛 如果一座冠军里包含的只有实力而没有运气的话,......
同意,冠军,包含着运气与实力

就当我杞人忧天行了吧? 不是每次都会那么幸运........希望这场只是偶然 这下大家满意了吧

原帖由 钟爱枪手 于 2009-9-28 10:04:00 发表
原帖由 冰天寒雪 于 2009-9-27 3:21:00 发表 切尔西表现不好就觉得我们表现不好也是能接受的? 那我们9分的差距怎么办?
哥们,麻烦你 再算一算哦,少赛一场的我们现在12分,榜首球队现在1......
这9分是指的的比赛前............

原帖由 鹿丸 于 2009-9-28 0:10:00 发表 那满脸切尔西是不是场场都能打出舍我其谁的霸气呢,满脸是不是每回碰热刺都这么潇洒呢? 而我厂是不是每场都不能踢出舍我其谁的霸气呢 为什么就一定要求我厂每场都要踢出舍我其谁的霸气呢,就因为我厂打着华丽......
你见过曼联被人压在半场打了15分钟过么? 你举例一场阿森纳踢出舍我其谁的霸气的一场,本赛季............

为什么没多少人认为我们能拿冠军? 原因很简单,阿森纳有缺点,不够稳定,那么是正视这样的问题去解决好呢,还是觉得用胜利去掩盖这些问题,到最后自食其果好呢? 看我注册的时间就应该知道 对于阿森纳的喜爱不亚于你们任何人
发新话题 回复该主题