阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天的后防线之所以被动,不能全怪克里希 [复制链接]

楼主这话好像在某贴说过,怎么又发一遍

回复 11# 鹿丸 的帖子

呵呵 怨念啊怨念~~~不过楼上有位兄弟说得对。后防的右边两将喜欢逼抢,左边两将喜欢扑抢

原帖由 杜加里 于 2009-9-27 12:47:00 发表 后防四人中,左边两个克利希和维尔马伦喜欢上抢,右边两个加拉和萨尼亚喜欢逼抢。
宋也属于逼抢型的,德尼尔森也属于扑抢型的。正好也是一个在右。一个在左

迪亚比根本就是脑残踢法
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这边的敌人比较强!!

D2可以打包了啊 不太行 詹俊说他很粘球 失误过多啊 我除了欣赏他那两条细长的腿之外 没有什么了
This is not a revolution~~~it is evolution!

D2再差也比三德子要好,为何不尝试安排他打中锋,哈哈。

看见迪亚比一次次的散漫丢球 我真想冲过去暴扁这B 富勒姆的长传冲吊太吓人了   昨晚没被打爆确实幸运   多亏了曼诺尼了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

问题是克里希多次在一对一的时候让对方轻易过掉或者传中,而且多次失位
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

上课的时候老师很喜欢让纪律不好的同学试着管理班级,让他赋有责任感。教授啊,你有本事就把迪亚比改造成中后卫,培养他一脚出球的能力和位置感,少TM的带,少让我们想砸电视,少让球队输球!如果说小德子在场上是10打11也能赢,他在场上就是11打10也能输!!!
发新话题 回复该主题