阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无宋哥没颂歌,二婶继续歇着吧 [复制链接]

我觉得宋哥现阶段进攻方面已经做到一流了 只是有时候有意识要做好 而且一定要做到最合理的分球 反而摆脱(很潇洒),找人影响了节奏 其实有些机会直接分给身边的F4或者JJ沙皇会更顺畅 不过估计是一直以来干儿子在身边烙下的后遗症吧 处理好这些细节 宇宙宋的进攻能力即将升级到顶级后腰之列 至于防守六楼已经说的很完整了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

当年我们可是动用了天才条款才签过来的啊···温格···我膜拜啊···

宋的确成长了许多。 假以时日,宋必会成为一个优秀的独挡一面的好后腰。 现在的433或者说451,中场人数的增加很大程度上掩盖了中场某些人的缺陷。比如法布雷加斯攻强守弱,德尼尔森的1对1 防守。至于宋,他的问题可能还是位置感和防守覆盖区域上。 目前的阵型如果是球员实力足够并且状态不太差的话,阿森纳的表现应该非常出色才对。但目前的中场还是表现的不尽如人意,只能期望罗西基,纳斯里,沃尔科特等人全部归来了。迪亚比和德尼尔森还是不大靠谱。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-09-28 23:34:11
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这小子确实进补不少,主要是明确了自己的防守职责。如果速度能快点就无敌了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果当初能买到梅洛,这个433的腰,真是完美.

还好二婶伤停了2个月···
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

楼主的标题很有预见性

宋好像在实况内就是设定为中卫呢,,,,

回复 3# 就一剑 的帖子

但在废的与更废的之間選, 還是废的沒那麼废吧...
Never give up

回复 1# 阿仙与奴奴 的帖子

没有宋的阿森纳,是美丽足球的代表,有了宋的阿森纳,就会慢慢离开美丽足球,我之所以喜欢阿森纳,不在于它得冠军的多少,而在于她的美丽。如果再多一、二个,美丽的阿森纳就会慢慢死去!
发新话题 回复该主题