阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳劫后重生直呼幸运 竟打算再购同一型跑车 [复制链接]

价值12万镑的名贵跑车基本报废,但大难不死的本特纳却基本没有什么大碍,不过,这场车祸依然让这名丹麦前锋吓得半死,在接受媒体采访时,惊魂未定的本特纳感叹是上帝救了他的性命。 本特纳说:“也许有人在那里看着我,我不知道是什么或者是谁,但是肯定有在帮助我的人。我强烈的感觉到,那就是我生命的临界点,警察和所有在场的人都告诉我,如果我没有系好安全带,我肯定会没命,他们还告诉我,如果我没有驾驶这样一辆有着如此出色安全纪录的跑车,我同样也会没命,他们直接把这起事故称作奇迹,因为我不但活着,而且也没有大伤。” 不过,因此缺席了周二欧冠的本特纳还是很快定下神来,不但恢复了训练,还渴望能够赶上周末的联赛:“那是一次剧烈的碰撞,但我不需要心理医生,我第二天还开着另一辆车,毫无问题,我感觉很好,虽然我的肩膀有点酸,我也擦伤了不少地方,膝盖也被冲进来的树枝刮伤,但没有任何严重的内伤,我已经单独训练,并且进行了检查和对背部按摩,那里也伤得很多,但我也正在和我的队友合练,我计划能够在周日上场。” 有趣的是,本特纳仍然希望再买回一辆相同的跑车,在中国人的眼中,这是一辆不幸运的车,但丹麦人却认为是这辆车救了他的性命:“这车救了我,阿斯顿-马丁DBS就是我的车,我想要买一辆新的,甚至同一型号。” 本特纳还强调,发生车祸时他根本没有超速行驶:“如果有人说我超速,我不介意,因为我知道当时发生了什么,我根本没有超速,有人说当时时速超过了100公里,我不知道这些垃圾话是从哪里来的,但那不是真的,我当时开的一点都不快,我已经告诉警察实情,我不会遭到起诉,因为我开得根本不快。” “事故的原因是当时有人在左车道突然超车,我知道如果我不避让就会撞在一起,我还有时间想事情可能会很糟糕,我很可能会死在那里,于是我把方向盘扭向右边,然后就冲出了路边,撞倒了很多小树,我最后发现我的车已经毁了,我唯一放心的是我能够自己走出车。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本特纳出车祸 阿斯顿·马丁支离破碎 只是肩膀稍有瘀伤 阿森纳高中锋本特纳本周遭遇车祸惊魂,他的名贵跑车阿斯顿·马丁遭遇车祸撞得支离破碎,然而,丹麦射手却几乎毫发无损。 本特纳是在开着这辆价值16万镑的黑色运动型跑车前往枪手的伦敦科尔尼训练场时遭遇车祸的,他的汽车失控冲出公路,一头撞破围栏,撞上大树,最终在一片杂草中停了下来。 这辆跑车经过一连串的碰撞,前轮已经飞脱,驾驶座的门破得不堪入目,车顶严重凹陷。离奇的是,在汽车严重损毁的情况下,21岁的本特纳却自行走出了汽车,只是肩膀上稍有瘀伤。 英格兰东部急救中心发言人表示,本特纳能够逃生已经“非常幸运”,只受轻伤更是不可思议。不过,英格兰足球明星似乎擅长在车祸中“逃生”,C罗效力曼联时曾将一辆新法拉利撞得粉碎,自己却一点轻伤都没有,热刺边锋大卫·本特利曾遭遇连环撞车也没有遇到真正危险。 有一位目击者亲眼见证了本特纳在周日早晨发生在赫特福德郡South Mimms附近A1公路上的意外,他回忆道:“车速并不快,但冲出了公路。司机肯定是有段时间分神了。汽车损坏严重,但他自己出来了,还在狂拍身上的灰尘,看起来没什么事。他是个幸运的男孩。” 得知车祸消息后,阿森纳安排两位工作人员开车来接本特纳,并将他送到训练场接受队医体检。本特纳并未参加训练,因此铁定缺席欧冠与奥林匹亚科斯的比赛。但主教练温格证实丹麦中锋没事:“幸运的是,没有真正的受伤。” 警方发言人则表示:“事故发生时车里只有司机一个人,我们将不会采取任何进一步行动。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [天空体育] 大本撞了......~ Bendtner blow for Gunners Nicklas Bendtner has been ruled out of Arsenal's clash with Olympiakos after being involved in a car accident. The Danish striker is believed to have been involved in a minor car accident on Sunday. It is not known the full extent of the injury sustained by Bendtner, but he will miss the visit of Greek champions Olympiakos on Tuesday. Bendtner, who played the full 90 minutes of Saturday's 1-0 win over Fulham, is expected to be back for next weekend's clash with Blackburn. "Nicklas did not practice because he had a car accident yesterday," said Wenger. "Fortunately there was no real long-term damage, but he was bruised and we thought it better he did not train. "He should be back for Sunday's game [against Blackburn]."
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-04 01:57:33
本主题由 超级版主 37°2 于 9/29/2009 1:21:40 PM 执行 设置高亮 操作

不开胡给憋的?

大概意思,本特纳出车祸了,应该无大碍 但温格表示,周中冠军杯本特纳不会参加,应该会在周末联赛对布莱克本的时候回归。 伤势目前还不清楚

热血青年

什么车

没说

不要搞出人命就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

别想不开!
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

从犯罪心理学的角度讲,撞车是男人发泄性欲的一种强烈体现

LS心理帝
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题