阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我确实有钱买人 但我对目前的球队很满意 范佩西证明了我不需要买人 [复制链接]

教授牌复读机

作为球迷,只能支持

麻痹的,快成祥林嫂了

温格有自己的算盘 支持他 四年了 这个赛季应该有个好结果的!!年轻的枪手们 加油!!
This is not a revolution~~~it is evolution!

阿森纳究竟是有钱还是没钱,已经成了一个迷

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

教授又要当主教练,又要当总经理,够累的

原帖由 37°2 于 2009-9-29 19:58:00 发表
原帖由 ukyo 于 2009-9-29 16:42:00 发表 温格的话清楚地证明,股东要求的是盈利 因为不盈利“他”会感到失职 为此,温格采取的是培养小妖,而不是引进成熟的优秀选手 因为,这样的风险要小得多
作为一家俱乐部的主帅,你总是无法接受让自己的俱乐部陷入困境
我的重点是温格非常合适阿森纳股东,但对于球迷来说就不一定 因为还有一种教练能兼顾成绩与盈利
足球,感谢你带给我的快乐!

麻木了 每年都这话
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

一直以来,我都相信阿森纳是有钱的。 一直以来,我都相信温格是不太愿意花钱的。 不过,一直以来,我也都不太介意温格不舍得花钱。毕竟在浮躁的功利足球世界里,教授的这种执教理念还是很明智很务实的。 所以我很不理解为什么那么多温蜜偏要把症结完完全全推到高层处。董事会其实跟其他球会的董事会都差不多,谁不喜欢花少钱办大事啊?关键还是主教练的意愿有多强烈。 我觉得温格治下的阿森纳关键问题是气质(儒雅却缺乏君威,关键时刻的斗志)和策略(轮换、排兵布阵、临场指挥等)。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

健康最重要
发新话题 回复该主题