阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳、曼联抢挪超强人 23岁天才被誉为埃辛、艾马尔合体 [复制链接]

安南(红衣者)18次代表加纳队上阵 罗森博格的加纳国脚安东尼·安南证实,曼联和阿森纳都有意邀请自己加盟,这位23岁的黑人中场被誉为“新的埃辛”,而他对英超双雄的兴趣感到非常开心,自然愿意投奔英超联赛。 “埃辛是一个顶级球员,能够与他相提并论是惊人的。”安南表示,“他几乎拥有一切,级数、力量、控球、体能,一个多好的球员,拿他跟我相比?人们太疯狂了。我和他一起踢球学到了很多,他完全就是令人恐惧的。” 安南明确表示,如果曼联和阿森纳邀请他,他是难以拒绝的。“在我看来,被曼联和阿森纳追逐是愉快的,他们是两支伟大的球队。不过我刚在罗森博格赢得联赛冠军,让我先享受它,未来我们只有等着瞧。” 去年夏天,安南曾到英超试训,险些加盟了布莱克本,但后者没能真正买下他,此外,热刺也曾在去年对他感兴趣。2008年8月31日,罗森博格只花了120万镑低价,就将他从斯塔特俱乐部买下。除了被比作同胞埃辛之外,安南在国内的绰号是“艾马尔”,因为除了极强的体力之外,安南还有超强的技术安南资料库 全名:Anthony Annan 生日:1986年7月21日 国籍:加纳 身高:171cm 位置:中场中路 效力俱乐部:罗森博格4号 俱乐部经历: 2003-2005年 塞康第哈萨亚卡斯 2005-2007年 阿克拉橡树之心 2007-2008年 IK斯塔特 10场 2008年 斯特巴克(租借) 20场 2008年至今 罗森博格 35场

哈哈,联合国秘书长安南~

加纳专门出兽腰的啊

非洲杯怎么办呀

超强的技术。。。

埃辛+艾马尔 我估计还没生出来
徘徊于A与C之间的男人

怎么不说是马特乌斯加马拉多纳呢

pass  个头太小

真能吹
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题