阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:没有人比范佩西的小范围技术更为出众 [复制链接]

不倒下的话,是超强的~~~

范范很容易被撞倒 对维甘的那场很明显,错失了几次机会 不过頂教授说的,他的有些传带简直赏心悦目
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

场上状态回升 家里媳妇也快生了 可喜可贺啊

爆发力太差,平衡能力太差 两大硬伤

给点惊喜吧,J哥

的确是个漂亮的进球
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

状态回升了

他会越来越出色的,出色的让我们以为亨利回来了!

我很不理解为什么有那么多人质疑范佩西!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

因为他爱打飞机

因为他从想射门到射门时间间隔实在太久了
我爱枪手
发新话题 回复该主题