阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 视点:曼诺内一战成名后带来的新烦恼 [复制链接]

路还很长——— 阿穆前几场被卡佩罗气死了,调整好还是不错的
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

啊木麻烦你继续养伤啊!!!!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

继续充当阿森纳的一号门将,不想看到阿姆了

这是个难题啊,不过我觉得打得好就应该继续。起码是鼓励
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

继续用吧,先让阿穆坐坐板凳
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我从来不觉得阿穆尼亚是好门将,几乎缺乏成为一个好门将所需的所有素质。 奴奴说的做法可行,前提是小曼不是在一场大比分失利之后被放下……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

在状态好的时候就应该继续用下去。门将一旦来了状态,就不可收拾。一旦打断了,恐怕要被废,年轻球员自信心最重要!在状态好的时候不让打,就是打击自信心,再树立起来,难了!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复 1# 腹股沟 的帖子

门将就要made in Italy

阿木一脸猥亵的样子    还是曼诺尼MAN   有待考察
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

都不看好  也实在看不出谁特别突出
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题