阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天津·意外发现]今天在国际商场看到了阿森纳的专卖店! [复制链接]

原帖由 zero 于 2010-1-19 13:49:00 发表 我好挑剔
附议~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这家商场是不是旁边有座教堂的?路两边有两座人行天桥,如果是那家我就去过了,开这帖的时侯我还没去过,时间真奇妙啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回ls,是的,那座教堂人气很旺地 回lss,球迷用品店不该有让球迷觉得到家的感觉么?好吧,我就是很挑剔
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 25# zero 的帖子

呃,那句话本来就是你说的,我只是附议一下而已~~ 难道我要说,我表示反对,你不挑剔??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我只是想说觉得不但没有家的感觉,还不如一般的服务员热情,也许确实太挑剔了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是福建三舒代理的阿森纳品牌吗?上海这里也有两家。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

说实在的,这个我真不喜欢。还是耐克的好。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题