阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳最大股东继续增股 美俄之争进入决定性阶段 [复制链接]

根据《每日邮报》的最新报道,阿森纳俱乐部最大的股东克伦克已经将自己的股份数字提高到28.7%,距离30%的强制收购线只有一步之遥根据规则,任何人只要持股量达到30%,就可以强制性地购买余下俱乐部股份。换句话说,克伦克目前已经无限接近成为阿森纳的新主人。身家约10亿英镑克伦克,在体育产业有多项投资,他是NBA丹佛掘金、美国大联盟科罗拉多快速、北美橄榄球联盟圣路易斯公羊、美国职业冰球联盟科罗拉多雪崩队的股东。一年前,克伦克拥有的枪手股份还只有12.38%,可是为了阻止乌兹别克富商乌斯马诺夫的全盘收购计划,阿森纳董事会决议将克伦克带进管理层,以共同对抗乌斯马诺夫。在加入董事会后,克伦克迅速增股,从12.38%递增到20.5%,在2009年2月从阿森纳服役时间最长的投资商、卡尔家族手中买入4849股,他的持股量一下子从20.5%跃升到28.3%,就此超越拥有乌斯马诺夫成为阿森纳头号大股东。 现在阿森纳的股权是这样分布的,董事会拥有约46%的股权,他们签订了一份“股份锁定协议”,以达到抵御外资的作用。克伦克体育企业(Kroenke Sports Enterprise,简称KSE)持有28.7%的股份,伦敦珠宝商菲什曼拥有16.1%,理查德-卡尔4.4%,现任俱乐部主席希尔-伍德持股0.8%,被拒之董事会门外的乌斯马诺夫持股25.9%克伦克曾经承诺,2009年9月之前不会实施强制收购,但如今时限已过,美国人已经开始行动。相对于乌斯马诺夫,阿森纳的董事会显然更希望看到克伦克入主,毕竟他们是同一条战线的。乌兹别克人还有一条反攻的道路,那就是联手早前退出董事会的史密斯夫人,后者拥有16.8%的股份,且已经与希尔-伍德和菲什曼等人闹翻

加油,还差1.3%,说不定就有华丽的冬季转会了吗?

身价才10亿你丫的来捣什么乱啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

关键是俱乐部的长期发展 不是一两个满足球迷的转会窗口

曼狗的那鸟狗主人还没10亿身价呢 照样混的很不错嘛
徘徊于A与C之间的男人

看戏吧 这是商场不是球场 只是希望这对我厂有利

去年经济危机这么厉害,阿森纳居然赢利了3000多万英镑,可见阿森纳的潜力,有钱谁不愿意投资进去

连续盈利加不错的战绩 的确很诱人 谨慎的对收购表示乐观
接受现实...

MD,美国佬才10亿的身价,把我厂股份全部吃掉的话都没多少剩钱(我厂市值7亿左右吧),还谈什么买人。

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-10-1 18:46:00 发表 MD,美国佬才10亿的身价,把我厂股份全部吃掉的话都没多少剩钱(我厂市值7亿左右吧),还谈什么买人。
他又多少钱,不是关键,关键是,他比俄国人看起来更好。。。 而且,我没记错的话,他老婆好像是沃尔玛的继承人之一。。
发新话题 回复该主题