阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:433更有利于我的发挥 能进10球或者更多我会很满意 [复制链接]

在接受俱乐部《观赛指南》采访时,沃尔科特披露,温格现在使用的是433的攻击阵型,这种战术非常有利于他的发挥。 沃尔科特说:“在南安普顿的青年队,我们就习惯用433,我踢右边锋的位置。我想这种阵型能给予你很大的向前的自由空间,因此如果我能再次得到机会的话,但愿我能把握住这样的机会。我渴望成为这种战术的一部分,这是一种攻击性的阵型,我注意到前场的三个人会有一点换位,因此这可能会让我的位置更加靠前,我们看未来会发生什么。” “这给了防守球员麻烦,因为他们需要面对不同的进攻球员。我想,这套战术体系给了我更多的自由进攻的空间,所以进球数会比往年多一些。打入10球或者更多我会很满意,让我们拭目以待。” 阿森纳在冠军杯对奥林匹亚科斯的比赛中,媒体公布的阵型是4231。前锋线只有范佩西一人突前,在他身后的是阿尔沙文、法布雷加斯和罗西基。但从沃尔科特所说的来看,阿尔沙文、罗西基应该是范佩西身边两名稍微拖后的边锋,事实上整场比赛,阿尔沙文、罗西基也主要在左、右两边活动。 当然,这种433也可能是温格根据对手的不同而作的临时改变,他同样也经常使用442和451,433目前还不算阿森纳主要使用的战术打法。 但沃尔科特认为温格会坚持下去,因为433对现在的阿森纳效果不错:“就我从新赛季到现在所看,我认为这个阵型运转良好,它带出了我们一些球员的最佳状态,而且我们过去几年所积累的经验也渐渐起了作用。尽管我们没有获得多少冠军头衔,但我想今年到了改变的时候了。” 这个夏天,沃尔科特刚刚与阿森纳签订了一份新合同,他认为这是球场战术之外,俱乐部渴望获得荣誉的又一大举措。事实上不只他与阿森纳续约,范佩西、本特纳和吉布斯都得到了新合同,看得出来,俱乐部希望能有一套稳定的阵容。 沃尔科特说:“如果你希望赢得冠军奖杯,最重要的就是保证阵容的完整,这方面曼联可以作为很好的榜样。这个夏天,罗宾(范佩西)、尼克拉斯(本特纳)和基兰(吉布斯)都签订了新的合同,我也签约了,这使我相信我们能在阿森纳赢得点什么。此外我们还签下了维尔马伦,对我来说,他就是一位顶级球星。他目前是我们的最佳射手!对于新的环境,他适应得很好,他是如此优秀,这令我为他感到高兴。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-06 17:48:32

V5确实是顶级球星。可以看到小老虎的复出也是促使我决定周日去上海枪迷聚会的主要原因
我爱枪手

希望老虎早点开窍
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

终于能打前锋了,能不得瑟吗。。。

期待小老虎,不知道有没什么新的变化
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看他的表现了,再不开窍就完蛋了。

不是想伤他的心。。他真的非常羁勒。。。有速度。。却豪无压迫感。。。我看球这么久还是第1次见。。。

插死对方!用速度!狠狠地插!

37转性了,不再是版面花花绿绿的,我很欣慰。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

新赛季,温格调整了球队的战术打法,4-3-3的战术打法不仅完全释放了小法,在沃尔科特看来,自己也会在这套战术体系中游刃有余:“在南安普敦U17时,我们就踢这类阵型,我对于右边锋的位置很熟悉。但愿我能够迅速适应。这样的战术体系要求不断的换位,这给了防守球员麻烦,因为他们需要面对不同的进攻球员。” 最后,沃尔科特还为本赛季制定了目标,“我想,这套战术体系给了我更多的自由进攻的空间,所以进球数会比往年多一些。打入10球或者更多我会很满意,让我们拭目以待。”
发新话题 回复该主题