阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:难忘10分钟谈话 温格是阿森纳的上帝 [复制链接]

阿森纳中文官方网站    2003年从巴塞罗那来到北伦敦时,法布雷加斯默默无闻,如今他已成为阿森纳队长。周四是温格执教阿森纳13周年,法布雷加斯提到了被授予队长袖标的那一天。 “那是非常特殊的一天,温格来到我面前。”22岁的法布雷加斯说,“他来和我谈担任阿森纳队长的事。我将一直记得那段时间,因为我在10分钟内不只是谈队长袖标,还谈了我自己的生活,就像父亲和儿子的谈话一样。我感到一份荣耀,我会永远记得他和我谈话的方式。” “他是阿森纳的奇迹,是阿森纳教练中最好的一个。非常高兴现在他是我们的教练,对所有球迷来说,他在阿森纳的时间越长,俱乐部就会越好。他是这里的上帝,我对他是如此敬仰。” 如果在顶级俱乐部不对自己和球员严格要求,不可能坚持13年。因此对于温格的高标准严要求不必感到惊讶。法布雷加斯被公认为欧洲最好的中场之一,但由于温格的鞭策,阿森纳队长知道自己不能躺在荣誉桂冠上休息。 “全队开完会后,他会与所有球员一个个面谈,给我们提出要求。他一直跟我说需要在防守方面做得更好,因为我要想成为一个完美的中场需要在这方面变得更强。我要继续加强最后一传,更加努力,每天都提高一点点。” “教练永远不会对你所做的表示100%满意。如果他看出你自以为达到顶点了,他总是会到你面前,给你看一段录像,然后说:‘看看这儿,你应该这么做。’” “因为你知道,他热爱足球。他一直在研究足球,他总是能看得出你对自己和球队不了解的一面,总是能向你展示应该怎么做。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-wenger-is-a-god-at-arsenal
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-03 23:43:56
本主题由 超级版主 37°2 于 10/13/2009 2:52:59 PM 执行 delposts 操作
我爱枪手

很好 沙发
徘徊于A与C之间的男人

精彩
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

小法要争气……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

法法加油!  教授加油!!

被公认为欧洲最好的中场之一
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!
发新话题 回复该主题