阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:罗西基是我在俱乐部最好的朋友 [复制链接]

小法:JJ,困难的时候帮帮我~~ 随着罗西基的复出,法布雷加斯在中场的组织重担会有所减轻,捷克中场潇洒飘逸却不失力量的球风与小法相得益彰。这样良好的关系不仅在球场上,小法表示自己在整个俱乐部里最好的朋友也正是罗西基。 “我与阿森纳的每一个人都相处的很融洽,不过罗西基是我最好的朋友。在球场外,我的大部分时光都是和罗西基共度的,很多事情都是我们俩一起去做。他经常带我去一家捷克餐馆,不过我不太喜欢那里。我们会一起玩PS,看DVD,或者做点别的什么。” 对于罗西基的回归,法布雷加斯感到由衷的高兴,他认为这等同于一笔新的重量级签约:“我为他感到高兴,他经历了太多太多。我告诉他要坚强,要对自己有信心,要相信自己总有一天可以重返球场。现在能看到他比赛实在是太好了,你看,他已经打了好几场比赛了。我认为他干得很棒!他会给你十足的信心,他就是这个级别的球员,他有这样的控球技术。有他在队伍里非常好,这就像我们的一笔新签约。”

弗拉米尼、赫莱布、罗西基 曾经这3位是小法在俱乐部最好的朋友,也是阿森纳自维埃拉离开后,阿森纳最合理也最有威力的中场配置,可惜啊

还好有JJ在 迷你个傻逼,跟着糜烂沉沦去

还有在一起看球,确实感情很好的~~

赫莱布和弗拉米尼都太可惜了 迪亚拉也是 迪亚拉是我看阿森纳快八九年当中,我认为唯一一个离开阿森纳后水平和星运都大涨的

迪亚拉确实非常可惜没留住

罗西基还是毁在伤病上,导致一直无法正常持续地发挥实力 我对他的续约不乐观 但真的不希望他走,有他没他中场完全不一样,迪亚比给他提鞋都不配

+u.............
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

布布和米你两人做了错误的决定,破坏了完美中场4人组!希望唧唧一直健康。
发新话题 回复该主题