阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

名宿爆温格如何征服枪手:我们只给他6个月时间 [复制链接]

曾在温格执教下踢了一年球的阿森纳名宿保罗-默森透露,当初名不见经传的教授刚刚入主阿森纳时,枪手全部球员只肯给他6个月的时间证明自己,但没想到的是,温格一执教就是13年,还成为了阿森纳历史上执教时间最长的主教练。 默森在《每日星报》专栏中写道:“温格的13年执教生涯已经创下了纪录,但当他刚刚加盟时,球员们只肯给他6个月的时间,因为当时没有人听说过他,我们之中没有一个人认识他!但我们很快被他的训练方式征服了,因为那是如此的有趣,这些家伙每天早上都迫不及待想要返回俱乐部训练,这真是不可思议。 不要误会我,格拉汉姆(阿森纳前主帅)也是一个伟大的教练,因为他也很努力工作,在他手下我们也赢得了冠军,但他是平凡和一成不变的,在10月的时候我就能告诉你他在明年2月的星期二会做什么,阿塞尼却对一切都有计划,所有事情都安排好了,你现在在用皮球射那些假人,但20分钟后你又得去干别的。 这与8vs8的对抗赛一样,对抗赛随时会终止,如果打成1-1,不会还有制胜球,他让一切如此不同,然后他也改变很多规则,例如如果你是前锋,你只能两次触球,如果你是后卫,只能一次触球,你不仅仅是在踢比赛,还要用上你的大脑。然后是中锋的临门一脚,他站在6码区边缘,把皮球踢给你,让你盘过门将破门得分,你会想‘这样有什么用呢’,但不管你信不信,周六的对手比他还要残酷。 在你的赛前餐上,他到处走动并且说‘咀嚼去赢’,让你正确地吃下你的食物,你必须不断咀嚼你的食物,你无法一口吞下它。他改变了我们的食谱,你只能吃一大块合适尺寸的牛扒,所有一切都在仔细监控中。刚开始的时候,我们对这些都有点抗拒,我们从来没有见过这种方法,当我们为英格兰队出战,阿森纳的球员在热身前后会做一些阿森纳球员才会做的工作,后来所有英格兰球员都这样做了他从来不会大声指挥比赛,我记得有次我们在主场被温布尔登以1-0击败,托尼-亚当斯差点疯了,他去质问阿塞尼‘为什么你不说些什么呢’,我们刚刚主场输给了温布尔登,他只是像你现在所见的那样安静地站在那里并且回答‘你期待我说些什么?你们刚刚输了0-1,我对此无能为力’。那让托尼哑口无言,因为我们已经习惯了乔治的大喊大叫。 我曾非常喜欢喝酒,并曾经要治疗,但他直接宣布在球员休息室和大巴上禁酒,他带来了许多新的好东西,你也许就能明白,为什么英格兰如此长时间都没能再靠近世界杯冠军(英格兰已经落伍),你也许可以谈论博格坎普、维埃拉和亨利,但温格才是阿森纳最好的一笔收购,很高兴能够在他手下踢一个赛季,他不想我走,但我为了钱去了米德尔斯堡。 他不喜欢这样,但人们必须支付自己的账单,我无法拿出更好的形容词来称赞他,但阿森纳现在却已经成为了一支打法漂亮的球队,但他们却无法赢得冠军,他们在周二晚以2-0击败奥林匹亚科斯,但那仍旧非常戏剧性,就像3年前对莫斯科火车头那场比赛一样,他们当时打成0-0,但他们本来可以赢14-0或者15-0. 有些时候他们可以狂胜某些球队,例如像曼联那样9-0大胜伊普斯维奇,我看了他们几年前4-0大胜雷丁的比赛,那是我看过的最好的足球比赛,那有点像玩PS足球游戏,但人们依旧还想夺冠,这就是为什么去年人们质疑为什么他还能坐稳阿森纳主帅位置的原因。 至于为什么他不签新球员的原因,是的,阿塞尼了解世界上每一个球员,问他关于奥利地维也纳的中锋,他会告诉你他所知道的一切,如果没有球员适合阿森纳的风格,他就不会为了买而买,球迷必须和温格站在一起,相信我,如果他走了,你永远不会找到一个像他那样好的教练。”

相信我,如果他走了,你永远不会找到一个像他那样好的教练

支持温格~~!相信你就是了!!

全世界最有腔调的男人~~~

4-0赢雷丁我有印象 赫莱布那个球太精彩了 0-0莫斯科也有印象,全场只有皮雷一次有威胁的球
我爱枪手

对目前的阿森纳营运来说,最后一句是重点

原帖由 Marcowang 于 2009-10-4 2:39:00 发表 4-0赢雷丁我有印象 赫莱布那个球太精彩了 0-0莫斯科也有印象,全场只有皮雷一次有威胁的球
0-0那场,阿森纳威胁球无数,罗西基甚至在空门前将球射飞,你竟然说只有一次威胁球

"相信我,如果他走了,你永远不会找到一个像他那样好的教练" 我信!
Never give up

boss这其实是家长制,所有东西都要控制在他范围下。但是一个好家长。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格就是神啊~
发新话题 回复该主题