阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对6:2布莱克本的一些想法 [复制链接]

防线的发挥都是可以的 丢第二个是运气问题

老实说啦还是还是以前的暴力本和现在的FULHAM牛啊,紧身逼抢得很厉害。。。 今晚的暴力本根本都不逼抢///

今天F4真的太棒了~~~
我爱枪手

这场楼主没看?唉,可惜了,这场是今季开锣以来,我认为踢得最好的一场,跑位灵活机动,配合默契好,遍地开花,团队精神面貌越来越好,看得出我厂现时巨和谐,这得益于扫除了瘟神!

这场比赛很好看!

只看了15分钟也能写关于6:2的想法?! 最后15分钟布莱克本已经无心恋战了,只有咱们这边新换上的了几个小孩还不依不饶的
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

比赛没看,看了新闻,还是很开心,今年国庆过的舒心. 前面看4楼的说到,图雷颠峰期能排到前5.的确是.那还是最令人怀念的04-05不败赛季,其实不仅仅是T5,场上11个人在当时全部都能 进世界前5,当全世界最好的几个球员都在1支队伍里,而且都是在BOSS的带领下成长起来的,最终产生的化学反映就不让人感到奇 怪了.非常荣幸与大家一起,见证了当时ARSENAL的强大.真的真的很高兴. 想要赢一两场比赛,靠几个球员,还有好的状态,那是没任何问题的.但这不是我们最终的目标. 那我们想要什么???而我们要赢的是整个赛季,甚至是1个时代,(所有ARSENAL的FANS都要想的). 还是不得不谈到综合实力上去,看下我们现在的整容,看看有几个位置能进世界前5的,或是看下有进世界前5的潜力(大家自己心理都有 本帐的). 兵雄雄一个,将雄雄一窝. 相信BOSS,相信小法. 我们在见证1个时代的诞生ING,能第2次见证又1个颠峰的崛起,而且是在目前金元乱舞,强敌如林的年代,幸!!!
最后编辑阿森纳的FANS 最后编辑于 2009-10-05 08:59:29
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

恐怖的助攻啊,要知道我们国家男篮的主控有的时候一场下来的助攻还没四个。

PS我厂没有0-2落后…… 再PS我很想念图雷,我觉得两个丢球丢得很二,第一个居然是门将直接助攻的,对方顶球的时候是药水在防守吧?等于没防……第二个球被大反击之后,后卫做出的防守很少,加拉最后虽然碰到了球,但是那个防守是失位的……还有下半场药水逃过了一个点球,最丢人的是拦倒对方之后,两个离球最近的球员居然都是先举起手看裁判,而不是马上解围,看到裁判没判之后,再两人一起出脚解围(默契啊……囧),结果还两人都没踢到球,转了一圈,球还在原地……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这场球什么都好,就是防守不好。对弱队这样的防守还酬和,对强队的话我们就完蛋了。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题