阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳6-2布莱克本 小法最高分 其余进球队员均获8分 [复制链接]

呵呵 毕竟是丢了2个球,所以评分的人肯定会从某些人身上去找找原因的。6-0完胜的话,就全部7分以上了

曼诺尼7分吧!其它没意见..

法布应该10分的把
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还能更完美么?小法四助攻一进球,串联了全队的进攻...此外还数次威胁对方球门,不是头球不够好,能进球助攻帽子戏法,那才配得上10分么?? 后防今天不怎么好,加拉和威尔玛仑在正面面对对方的时候防得很差,宋和 迪亚比今天防守很一般,基本断不到什么球。萨尼亚也基本处于消失状态··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

走了ADEBAYOR,激情足球又回来了

今仗FABREGAS的传了无数个妙传,传球功力甚至超过BERGY,青出于蓝而胜于蓝 ROSICKY传了一个外脚背传中给FABREGAS,精准落点,还有RVP用脚后跟穿透人墙传给BENDTNER单刀,太美妙了,看这种比赛太激动了 只要不用BENDTNER题边路,我们组成豪华攻击线,漂亮足球回来了

楼上正解!

小法啊,无敌啊~

f4 应该是10       D2怎么可能是跟R7是一样的分数呢

小曼的反应是很快的,不过感觉站位比较靠前,说的严重点就是位置感缺乏,而需要好好改进啊.
发新话题 回复该主题