阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格看中比利时标准列日21岁队长德福尔 [复制链接]

不是我厂目前迫切需要的人员 800w 买他? 没可能~~

不看好

某只两个月前的采访。。。那时候谣传RM出价20M要他
埃弗顿之前出价15m要过你,对你来说什么才是顶级俱乐部呢? "对我来说只有英超和西甲的前三才算得上顶级。"

每季与阿森纳传出绯闻的球员数量超过一百,真正成交的不超过2个
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

从目前阿森纳的三中场配置来看,德福尔几乎可以胜任其中的任何一个位置。他的到来可以彻底缓解法布雷加斯的压力,在宋和德尼尔森“打盹”时,比利时人也是一个足够好的竞争者。
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

最近两个赛季德福尔作为球队的右中场出场89次攻入9球。2007/08赛季德福尔还荣膺比甲联赛的最佳射手和最佳球员两个大奖 9球也能当最佳射手,这不是自相矛盾吗?

德福尔号称是五大联赛外的MVP球员!不知是真是假的?

800w胖子,貌似贵了点,300w可以的

21的,又是一个妖人
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

还不错啦
发新话题 回复该主题