阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:还没适应好433 新阵型引出最强的我 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 法布雷加斯正陶醉于自己在阿森纳的新角色中。 自从维埃拉2005年加盟尤文图斯后,法布雷加斯就成为了温格中场的新支柱。但是这个赛季他得适应一些位置上的微妙变化。 上赛季,法布雷加斯偶尔会被放置在首发4231的“3”中。新赛季托433的福,他拥有更多创造和自由发挥的空间。温格的新战术包含一个“牵制”中场——通常是宋——在四后卫身前提供保护。另外两名中场负责为锋线上的三人输送炮弹,他们可以为别人搭台,也可以自己操刀得分。 法布雷加斯花了一定的时间来适应新阵型。上周末在酋长球场把布莱克本大卸六块的比赛中,法布雷加斯闪耀全场,他不仅助攻四次,自己还打进一球——如果不是被换下场说不定第六球还有他的份。耐克CTR360球靴的发布会上,小法解释了为什么这个新位置能让自己大放异彩。 “很难说我最喜欢哪个位置,但是很可能我现在踢的位置就是最舒服的。”这位阿森纳队长说。 “我还在适应当中,你知道,直到在那个位置发挥出最佳水准。我感觉这跟以前不太一样,刚来阿森纳时我们是踢442,我是中场中路的两个之一,有时候可以到很深的地方接球。那时我还小,这对我很有好处,因为我可以纵深回去与队友联系,也可以伺机冲到前场。” “现在我的位置更靠前了,有时候不像以前那样频繁触球,所以我得更耐心。但我知道我是场上的一份子,我能够送出最后一传,制造威胁,也可以插到更深的地方寻找得分机会。 “这个位置更自由了。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-new-role-can-bring-out-best-in-m
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-11 17:06:01
本主题由 超级版主 37°2 于 10/14/2009 5:59:00 PM 执行 delposts 操作

小法舒服了是好事

接下来就是小范的爆发了

曾经一度嘲笑小法打前腰就是狗屎的人赶快站出来给我道歉,曾经说小法只适合打中前卫做调度的人赶快站出来认错,我可不想挖坟羞辱他啊。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2009-10-09 22:24:11
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

433的确令到小法的致命一传得到更好的发挥,但是却让原本就弱的防守变得更脆,三人中场的防守覆盖面窄,而且他们之中的两个位置靠前,当我们两个边后卫也上去助攻之后,对手就有很多的空间让他们的边锋发挥了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 4# 飞毯 的帖子

现在小法的位置很难说是前腰吧 只是比以前的位置更灵活,相对于上个赛季的位置,现在的位置应该是介于442的中场中路与4231的影锋之间,纵深拿球不如以前那么频繁而已,但肯定不是前锋后面那个。我们两个边锋基本无视下底的。。。 有个小法的活动区域图对比就清楚了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小法是前腰,可我经常看见迪亚比站的比他还靠前丫..

以后在这个位置打舒服了,再转会到别的队可是很难适应的,温爷这招狠!!!哈哈哈哈,只属于小法@阿森纳的位置.

我还在适应当中,你知道,直到在那个位置发挥出最佳水准。

这话说的。。。阿森纳适应小法 小法也适应阿森纳  要去别的队了一定不会如此舒服! 如果说c罗是战斗力比别人高百分之20的人 小法就是能让全队发挥出百分之一百20的人!
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题