阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳高层向温格下死命令:本季至少夺1冠 不接受亚军 [复制链接]

家和万事兴 什么时候轮到他发号施令,“我已经说的很清楚”,表让我们讨厌你噢,在你自己的位置做好先
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 wwww191942 于 2009-10-12 12:13:00 发表
原帖由GiGi@Leung于 2009-10-12 11:42:00 发表那本赛季任务早就完成了,酋长杯嘛  
别忘了还有青年联赛,青年足总杯,预备队联赛,冠军如探囊取物啊
那不是已经没有任务压力了,呵呵 如果让温格走了的话,那第2个走的就是F4了,

就当他是随便说说的吧~~

加齐亚迪在阿森纳不是个新手么,讲话很老乱
峰回路转

那不是已经没有任务压力了,呵呵 如果让温格走了的话,那第2个走的就是F4了, 錯,第二个走的是球迷!是我们... 沒了溫格.阿仙奴準備去丙組吧. CEO们.你们去吃屎吧

靠卖人赚钱还要冠军?就因为这种无为之辈太多所以阿森纳乱

怀念不如相见

钱又不给!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拿不到冠军会炒他吗?

老实说,我不太渴望冠军,有了更好,没有那我也没辙。关键问题是球员耗不起,青春有限,让年轻队员都把阿森纳当跳板就大错特错了。冠军可以为球员带来更多的归属感和荣誉感。温格要完成任务啊!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

联赛冠军!!!必须得~~~其实踢到现在就差一个冠军!冠军杯最好了,要是得了三冠王就更是行了,有能力的!!!
This is not a revolution~~~it is evolution!
发新话题 回复该主题