阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手有意引进“新沃勒尔”基斯林 [复制链接]

基林斯 阿德巴约离开后,阿森纳引进新前锋的消息络绎不绝,继查马克之后勒沃库森的当红射手基斯林也进入视野范围。 25岁的基斯林,在新赛季的德甲赛场以8场进6球的成绩领跑射手榜。身高1.91米且体重78公斤的基斯林拥有成为顶级射手的身体条件,2006年以来为勒沃库森出场101次打进33球,成为德国新一代的希望之星。最近的预选赛中,德国队主帅勒夫坚持不选入基斯林,还惹来无数质疑之声。 基斯林的经纪人巴拉特向Sport.co.uk透露,阿森纳主帅温格已经考察了基斯林多年,但如今拜仁慕尼黑、尤文图斯和AC米兰都加入争夺这位天才射手。巴拉特表示:“基斯林将成为顶级射手,他的技术特点有点像沃勒尔,也有点像比埃尔霍夫。自从基斯林在纽伦堡出道,7-8家大俱乐部就在考察他,包括英格兰和西班牙的俱乐部,如今更要加上拜仁。4年前阿森纳希望从纽伦堡租借基斯林,但当时条件不成熟。如今一切都有可能,阿森纳、尤文、拜仁和AC米兰都有意购入基斯林。我认为,基斯林还会在德国待一年,他希望到国外发展,之后的事情谁也说不清。”

持续大面积勾引

偶像

4年前阿森纳希望从纽伦堡租借基斯林 可惜了

这个高佬有前途

这个不是越狱l里面的Mahone么。。。

25岁了在德国还算新星
徘徊于A与C之间的男人

身体有点单薄了 可能不适合英超~~

的确像Mahone 只是。。年轻版。。哈哈

我从06年开始就开始YY这个小子了,绝对的标准中锋,啊啊啊啊啊啊

他可不是你所说的标准中锋 身高是有 但特单薄 速度倒挺快
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题