阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:为什么我是维尔马伦的粉丝 他更像一个中场 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 费尔马伦已经得到阿森纳球迷的认可,法布雷加斯对此不感到奇怪。 继八月份获得阿森纳官网月度最佳球员称号后,比利时后卫又被评为九月最佳球员——这是阿森纳月度最佳评选历史上第一次出现新援连拿前两个月最佳的情况。 费尔马伦初登英伦赛场打出完美开局,显然是俱乐部奖项的热门。23岁的比利时后卫加固了阿森纳的防线,但更出人意料的是他能打进5球,名列枪手射手榜头名。 费尔马伦已经被称赞为温格最精明的签约之一,阿森纳队长法布雷加斯向我们解释了这名中后卫为何能赢得球迷的认可。 “我是他的粉丝,他干得真漂亮。”法布雷加斯在月初耐克CTR360战靴发布仪式上说。“他踢的位置有难度,特别是中后卫,因为你总是被与其他球员比较,如果你知道球队的防守是弱点之一,你必须做得更好来取悦球迷,我想球迷们从第一场比赛开始就认可了他。” “他第一场对埃弗顿进了一球,踢得非常出色,充满自信。拿球的时候他十分优秀,他更像是一个中场。有这样一个能传地面球、能联系两条线的中后卫,对我这样的中场来说好极了,这给了我更多的时间和空间,非常好。” “以他踢球的方式,我不认为他需要从我这里得到任何建议。我相信他是个非常坚强的人,他过去在阿贾克斯担任队长,他是个强有力的男人,他知道如何领导球队。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-why-i-m-a-big-fan-of-vermaelen
本主题由 超级版主 37°2 于 10/15/2009 2:44:56 PM 执行 合并主题 操作

改造成后腰?暴力远射后腰男?

都被温格影响了 这么喜欢改造人

[官网新闻]法布雷加斯:为什么我成为维尔马伦的粉丝

对于威尔马伦迅速成为枪手球迷新宠,法布雷加斯毫不意外。 这名比利时中卫连续两个月蝉联阿森纳EA体育赞助的最佳球员评选第一,这对于枪手新加盟球员而言可是首次出现。 威尔马伦获得这么多的认可并不意外,鉴于他在英伦足坛迅速的起飞。23岁的比利时中卫给阿森纳的防线增添了不少厚度的同时,出人意料的出现在了枪手射手榜前列。 威尔马伦被誉为教授温格最狡猾的一笔成功签约,枪手队长对此毫不意外。 "我是他的头号粉丝他的表现非常出色," 在月初耐克 CTR360 球鞋发布会上法宝如是说。 "他的处境并不容易,尤其是作为一名中卫。因为人们很容易就会把你和其他球员相提并论, 况且当防守是这支球队(阿森纳)弱项的时候,那么他需要做到更好来赢得人们的喜爱, 我认为V5从第一场比赛起就迅速做到了这一点。 "第一场对埃弗顿的比赛他进球了,踢的很棒, 那天他非常兴奋. 他的带球相当出色. 甚至更像是一名中场球员。 "在当今时代,能有一名中后卫能在地面带球,在两条底线来回奔跑, 对于我这样的中场球员这绝对是个好消息,因为这会给我充分的空间和时间。 "他踢球的方式?我不认为他需要我的建议。I他不仅体格强壮,心理也很强。 你能看出来他之前是一名队长,他很强壮,懂得如何领导团队." 原文出处:http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-why-i-m-a-big-fan-of-vermaelen
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-10-15 14:43:22
我爱枪手

不好意思 重复了。。。。麻烦37版把我那个删了吧
我爱枪手

发帖前还是多看看版面第1或者第2页,避免重复话题 删除没必要,合并就好了

原帖由 37°2 于 2009-10-15 14:46:00 发表 发帖前还是多看看版面第1或者第2页,避免重复话题 删除没必要,合并就好了
刚才光顾着翻译了 不好意思。。。
我爱枪手

没关系

最后一句什么意思呢 小法心胸很宽广倒是~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中文官网和我翻得差不多。。。
我爱枪手
发新话题 回复该主题