阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(35)结束 以父之名 [复制链接]

希望能赶上 以父之名

已有1评分我要评分查看所有评分

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

跟以父之名……

我爱枪手

跟完了。以父之名

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以父之名

以父之名

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

结束 以父之名  ```````` 0MM实在太悲剧了。。。。。。。。。。。。。。。。。

同意LS~~~
            我爱枪手

回复 66# cecilia72 的帖子

其实每次出题都非常纠结,又想被猜出又想不被猜出...(我这个天枰啊~) 就当半卖半送推荐大家这部好看的片子吧!平铺直叙的叙述方式让你从打呵欠伸懒腰到不知不觉随着入戏,什么时候落泪都不大清楚... 好了,按说好的奉上片尾曲!
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

和ZERO一样的感觉,很纠结
            君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

本来和你商量好 给一点文字提示`` 你却给那么多`` 女人啊  心软。。。。。。。。。。。。。。
            发新话题 回复该主题