阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯誓夺英超冠军:在这里联赛最重要 [复制链接]

法布雷加斯表示,在英格兰生活了6年使得他意识到英超联赛有多么重要,他决心帮助阿森纳赢得联赛冠军,而枪手主帅温格则认为,球队本赛季的成败将取决于主场成绩。 22岁的法布雷加斯是在西班牙长大的,过去他一直都认为世界杯和欧冠是最重要的锦标,但自从在16岁时来到伦敦后,他开始意识到英超冠军对英格兰球迷的重要性。 阿森纳队长说道:“每过一年,我对英超联赛有多么重要都会有更深的了解。在我成长的过程中,我一直都觉得欧冠和世界杯最重要,但一旦你来到这里踢球,你就会发现球迷是为英超联赛而生活的。” “这个联赛的竞争很激烈,我十分喜欢。我觉得在英格兰,英超联赛是最重要的。所有在欧洲的顶级球队都想赢得他们自己的国内联赛冠军,但英超联赛是最难赢得的一个冠军。我想赢得这个冠军,现在这种夺冠欲望甚至比我刚刚来到这里时还要强。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-16 20:23:03
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

我也渴望。

希望如愿

呵呵,说到联赛冠军,我想没有什么人比杰拉德更想要了 真是为杰队悲哀···
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

今年拿回来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我看行

孩子们,努力吧,相信你们能够做到!

楼上, 多得温格唔少

7年之痒啊

今年该丰收了 法布更成熟了 是时候该有个说法了啊  冠军!!属于永远的枪手,在我心中枪手是永远的冠军!!!
This is not a revolution~~~it is evolution!
发新话题 回复该主题