阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳 N5-A,不韩度不姑姑知道什么意思么(正确答案23楼) [复制链接]

ls确定么,这个我还真没想到,不过阿森纳自己的专卖要打N的标么?那为什么N后面跟5呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我买的睡袍上面只有Arsenal...

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

N5A是阿森纳的地址一部分

已有1评分我要评分查看所有评分

我爱枪手

北伦敦-5区?

已有1评分我要评分查看所有评分

在哪买的?国际商场吗?
      温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 25# henry8520 的帖子

护护就是搜索帝啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

正确答案请见23楼和25楼
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

哈哈,这样都能拿钱~

回复 29# henry8520 的帖子

带动下各位回帖的积极性
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码
      发新话题 回复该主题