阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳3-1伯明翰 赛后评论 温格:我估计小老虎打不了欧冠了 [复制链接]

原帖由 fimp 于 2009-10-18 4:54:00 发表 小老虎挂了的话,加上本特纳、克里希,我们又要进入捉襟见肘的状态了?今天到下半场应该早点让小威胁和贝拉上场锻炼锻炼的。
MS赛前教授说了V12还没有下飞机吧?

我挑 早上刚起来就知道我靠伤了 内牛满面啊 杯具啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

回复 3# keaneng 的帖子

我觉得也有点 D2倒是没有太独,几脚射门的也确实没有什么好说的 只是自己射门技术太差,单细胞,看球就顾不上对方的防守球员,射不好 但是配合不好是有他的原因的 他的跑位以及处理球的方式应该是有问题的 跑位正好跟左右两侧在一条线上,而且大部分时间在正中间,比较少往两侧拉 当然有往两侧拉的情况 (大家可以翻一下视频看看 他往两边一拉,我厂的进攻都比较有威胁) 这样左右两侧换位以及小法的穿插跑动都受限制 他又补偿不了这种损失 所以配合肯定受影响,小法的表现也没上场好(上场D2基本是消失的,小法前插穿插组织很多)

对他有点失望,国家队和青年队拖累了,三心两意

我靠这回要养彻底一点

紙老虎

那脚铲得好过分,可怜的小老虎。。

老虎最近很背啊

我觉得教授说的下半场有部分球员比较独,可能有部分是指小法。他至少有两脚远射是过于草率了,那两次射门的时候,我方投入的进攻力量都比较多,完全可以再组织一下的,却因为远射轻易丢掉了控球权。

可怜的小老虎,希望没事吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题