阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[nieuwsblad.be]维尔尔马伦相信他达到了温格的要求 [复制链接]

比利时国家队当红炸子鸡托马斯.威尔马伦在赴国家队比赛期间接受了本国媒体专访,重点谈到了他在阿森纳的生活: 位于Shenley的阿森纳训练中心距伦敦市中心约40分钟车程。这里绿树成荫,谢绝球迷与记者随便进入。这里非常职业化,完美的草皮,大的更衣室,球员们需要的一切。        这是Thomas Vermaelen新的栖息地。他花费了阿森纳俱乐部1200万欧元。在为枪手效力的头6场比赛里,枪手后卫让队友和对手感到惊讶。一个比利时人在这个充满天才的欧洲俱乐部闪耀太罕见了。          “我知道。我很开心,我来这里是对的。” Vermaelen回答记者提问时看上去容光焕发,自信满满。 -谈谈冠军联赛与列日和AZ的抽签?         很有趣。抽签仪式后我立刻与AZ的Swerts Martens通了电话。 -你在荷兰联赛效力过,对AZ的比赛对你而言是否比队列日更特殊?        列日对我是新鲜的体验,我只代表Ajax对阵过比利时的Zulte Waregem。这让我对列日的比赛格外兴奋。 -你了解列日吗?        抽签后我就留意这支球队了。我知道他们的前锋线重要人物Mbokani Jovanovic,是个好球员。他们很有力量。他们的后防线我了解不多,但我知道他们的主力门将很有实力。 -你的阿森纳队友对这场比赛态度如何?        一些队友向我打听列日的情况。我告诉他们这支球队的锋线很不错。他们对列日印象不深。 -但上赛季列日先后和利物浦、埃弗顿交锋,在欧洲赛场留下印记。        有些队友有印象,但更多对此不甚了解。主教练对此了然于胸。 -温格有否向你询问列日的情况?         他知道很多。对他这样级别的主帅你能提供的建议不多。我们的助理教练对比利时联赛很熟悉。他已经提醒球队要警惕列日。我也知道比赛并不容易。但向阿森纳这种级别的俱乐部总是期待取胜。 -你在阿森纳的这两个月很享受。        是的,我很开心。好的开始是成功的一半。考虑到我是阿森纳这个夏天唯一的购入,而且第一场联赛就进球...... -来自教练、队友和评论家的赞扬感觉如何?        有趣,但我知道足球是怎样的。评论员可以把你捧上天,但反过来的速度也很快。我认为目前一切还好。 -你对自己迅速适应感到惊讶吗?        万事开头难。不间断的高水平比赛对我来说是新的考验,这种感觉让我感到惊奇。但我从未自我怀疑。想想看象阿森纳这样的球队可不会随便花个1200万欧元买球员。他们已经观察我的比赛和训练很久了。 -我们看了你代表阿森纳和凯尔特人踢的比赛,真让人印象深刻:出色的防守和制空能力。         在比利时你们对我的了解更多来自国家队。这和我在俱乐部有大不同。也许因为我也能踢左边卫。我考虑过自己在国家队的场上定位,但未能得到最终答案。真正的问题在于在国家队,人们有太多的建议,同时国家队没有领袖,无法形成一个团队。希望Dick Advocaat的上任能改变这一点。 -你是阿森纳的新人,你在迎新会上是唱歌还是说点什么?         我做了个见面致辞,这是新球员到新球会的传统。球队成员都是年轻人,他们来自五湖四海,很快就接受你。 -你有没有被Bob Peeters(在米尔沃尔效力的比利时球员)吓到,他打算死后把骨灰留在米尔沃尔?         没有,不过这样的事情很有趣。我会按我的方式来(在俱乐部留下印记)。 -在阿森纳队中有很多明星球员,你是否对这样的近距离接触感到新鲜?         没有什么。在外人的角度他们都是明星,但在更衣室感觉是不同的。你可以跟任何队友交谈,没有拘束。我经常和Van Persie 聊天,但更多时候我和Arshavin 还有 Bendtner一起。队里的英国小伙都很友善。一切都很好。足球之外Bendtner总会牵头组织个聚餐。 -你签约阿森纳时,托尼.亚当斯曾提出批评,他作为中卫曾为阿森纳出场超过500次。他认为你还没有准备好,并且身材不够高大(作为中卫)。           我已经和托尼见过面了。他人很好。我不会因他的质疑而怨恨。我尊重每个人的观点。 -你已经在球场上作出回应:首场联赛一个头球破门。         我知道对我的质疑来自我的身高(180cm),我的制空力。但那些了解我能力属性的人都知道一个事实:在Ajax我的制空力是最强的。      -英格兰和荷兰联赛有何差别?        在英格兰每周都是困难的比赛:高水平的对抗,来自球迷的热情,这让你更享受其中。在训练场上与Van Persie 和 Arshavin这样的家伙对抗——这些和在荷兰是不同的级别。和这样级数的球员对抗你能学到很多。在阿森纳,职业化到每一个角落。这里有专人负责各种球员需求。连心理治疗师都是获得执业许可的。(笑)不过我不需要这类帮助。 -有什么是你感到印象深刻的吗?         虽然Ajax的球场也很大,但如果你在老特拉福德踢比赛......当鲁尼进球时你的耳朵都要爆掉:山呼海啸的欢呼。不过作为球员,你必须忘掉这些,不要受外部环境影响。 -在英国的生活如何?         靠左行驶没问题。俱乐部的餐桌上的食谱和我们这边的很接近,那里没有英国式的食物。 -你的女友Aimee在这边还好吗?         她适应得不怎么样。比起我来,适应伦敦的生活对她而言要更困难。从前,我常在家。现在我更多在旅馆里——这可不能让她高兴。幸运的是她非常达观。她努力学习英语,找到了工作,但这一切都不容易。 -在这儿你会在街上被人认出来吗?         有时会被人认出。但我并不为此困扰。这里的球迷很友善。    原文来源:http://www.nieuwsblad.be/Sportwereld/

jpg(10/20/2009 11:46:21 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-20 23:52:10
    本主题由 超级版主 37°2 于 10/20/2009 11:52:40 PM 执行 设置高亮 操作

原文的日期是9月15日,其中有些内容还是很有趣的,虽然没有什么时效性。

我经常和Van Persie 聊天,但更多时候我和Arshavin 还有 Bendtner一起 足球之外Bendtner总会牵头组织个聚餐

药水过得不错
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

哈 大本很活跃啊 ps 想看看药水女友
    我爱枪手

超過了球迷的期望

为什么我在街上见不到他。。。莫非太宅了?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这笔转会太值了

大本果然比较活跃,帅小伙子,总是闲不住

药水GF长得很人妻的样子~应该挺贤惠。。。我找找看照片。。。。
    发新话题 回复该主题